Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Bunter Rindfleischsalat | Salat Rezept auf Kochrezepte.de von Babsy1

 
 
 

 

Bunter Rindfleischsalat 

Salat

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 25 Minute(n)
bereits 2968 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 200 g  Rindfleisch
  • 100 g  Eiernudeln
  • 4 Stk.  Tomaten
  • 1 kleine(r)  Paprikaschote, rot
  • 1 kleine(r)  Paprikaschote, grün
  • 1 Stk.  Zwiebel
  • 1 Stk.  Zitrone(n)
  • 100 g  Champignons
  • 2 Stk.  Pfirsiche
  • 4 Scheibe(n)  Ananasstücke
  • 2 Stk.  Eigelb
  • 2 EL  Senf, mittelscharf
  • 0,5 Tasse(n)  Öl
  • 0,5 Tasse(n)  Kräuter
  • 3 EL  Essig
  • 1 TL  Salz
  • 0,5 Tasse(n)  Ananasstücke
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
 

Einfache Zubereitung

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den bissfest gekochten Nudeln, in Achtel geschnittenen Tomaten, in sehr dünne Streifen geschnittenen Paprikaschoten und Zwiebeln, den in Scheibchen geschnittenen und mit Zitronensaft beträufelten Champignons und dem klein geschnittenen Obst vermischen.
Eigelb mit Senf und den Kräutern vermischen. Das Öl langsam zulaufen lassen. Salz, Pfeffer, Essig und Ananassaft zugeben. Den Salat damit würzig abschmecken und durchziehen lassen.

Prima Landfrauenrezept.
Das Rindfleisch muss für dieses Rezept natürlich bereits gekocht bzw. gebraten sein.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch Babsy1


Platzhalter