Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Bunter Rindfleischsalat | Salat Rezept auf Kochrezepte.de von Babsy1

 
 
 

 

Bunter Rindfleischsalat 

Salat

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 25 Minute(n)
bereits 3044 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 200 g  Rindfleisch
  • 100 g  Eiernudeln
  • 4 Stk.  Tomaten
  • 1 kleine(r)  Paprikaschote, rot
  • 1 kleine(r)  Paprikaschote, grün
  • 1 Stk.  Zwiebel
  • 1 Stk.  Zitrone(n)
  • 100 g  Champignons
  • 2 Stk.  Pfirsiche
  • 4 Scheibe(n)  Ananasstücke
  • 2 Stk.  Eigelb
  • 2 EL  Senf, mittelscharf
  • 0,5 Tasse(n)  Öl
  • 0,5 Tasse(n)  Kräuter
  • 3 EL  Essig
  • 1 TL  Salz
  • 0,5 Tasse(n)  Ananasstücke
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
 

Einfache Zubereitung

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den bissfest gekochten Nudeln, in Achtel geschnittenen Tomaten, in sehr dünne Streifen geschnittenen Paprikaschoten und Zwiebeln, den in Scheibchen geschnittenen und mit Zitronensaft beträufelten Champignons und dem klein geschnittenen Obst vermischen.
Eigelb mit Senf und den Kräutern vermischen. Das Öl langsam zulaufen lassen. Salz, Pfeffer, Essig und Ananassaft zugeben. Den Salat damit würzig abschmecken und durchziehen lassen.

Prima Landfrauenrezept.
Das Rindfleisch muss für dieses Rezept natürlich bereits gekocht bzw. gebraten sein.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder

Chefkoch Babsy1


Platzhalter