Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Bunter Rindfleischsalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Babsy1

 


Bunter Rindfleischsalat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Rindfleisch
100 g   Eiernudeln
4 Stk.   Tomaten
1 kleine(r)   Paprikaschote, rot
1 kleine(r)   Paprikaschote, grün
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Zitrone(n)
100 g   Champignons
2 Stk.   Pfirsiche
4 Scheibe(n)   Ananasstücke
2 Stk.   Eigelb
2 EL   Senf, mittelscharf
0,5 Tasse(n)   Öl
0,5 Tasse(n)   Kräuter
3 EL   Essig
1 TL   Salz
0,5 Tasse(n)   Ananasstücke
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den bissfest gekochten Nudeln, in Achtel geschnittenen Tomaten, in sehr dünne Streifen geschnittenen Paprikaschoten und Zwiebeln, den in Scheibchen geschnittenen und mit Zitronensaft beträufelten Champignons und dem klein geschnittenen Obst vermischen.
    Eigelb mit Senf und den Kräutern vermischen. Das Öl langsam zulaufen lassen. Salz, Pfeffer, Essig und Ananassaft zugeben. Den Salat damit würzig abschmecken und durchziehen lassen.


Prima Landfrauenrezept.
Das Rindfleisch muss für dieses Rezept natürlich bereits gekocht bzw. gebraten sein.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Bunter Rindfleischsalat wurde bereits 3258 Mal nachgekocht!

 

Babsy1




Gewinnspiele
alles-was-ich-hab-live
„Alles was ich hab - Live“
Zur Livealbum-Veröffentlichung verlosen wir 5 x 2 Karten für die Live-Tour von ALIN COEN BAND! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>