Bunte Hackfleischpizza – für die ganze Familie

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Schichtkäse durch ein Sieb drücken, mit Milch, 3 EL Öl, Zucker, 1/2 TL Salz verrühren. Dann das Mehl, Backpulver einarbeiten. Die ofenfeste Form fetten, Teig hineindrücken und einen Rand hochziehen.
    Tomaten abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen und mit Oreganogewürz bestreuen. Rote Zwiebeln schälen und in Spalten teilen. Paprikaschote abbrausen, putzen, würfeln. Peperoni in Ringe schneiden, Chilischote abbrausen, aufritzen, entkernen und in Streifen schneiden.
    Den Backofen auf 180°C vorheizen.
    Hackfleisch in restlichem Öl krümelig braten. Mit Zwiebeln, Paprika, Chili, Peperoni auf der Pizza verteilen. Zum Schluss mit Parmesankäse bestreuen und etwa eine halbe Stunde backen.