Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Bunte Bratwurstspieße für einen geselligen Grillabend | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Bunte Bratwurstspieße für einen geselligen Grillabend | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Bratwürste
4 Stk.   Pfefferbeißer
1 große(r)   Paprikaschote orange
1 große(r)   Fenchelknolle
250 g   Lauch
12 Stk.   Cocktailtomaten rot
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz

Normale Zubereitung

  • 1
    Pfefferbeißer und Bratwürste in jeweils 3 Teile schneiden. Paprikaschote in 6 Abschnitte schneiden, dabei entkernen und entstielen.
  • 2
    Fenchelknolle vierteln, Strunk herausschneiden und 12 esslöffelgroße Abschnitte aus den Knollenblättern schneiden. Lauch in 1,5 cm breite Ringe schneiden, Tomaten waschen und ganz lassen, dann das Gemüse salzen.
  • 3
    Aus Wurststücken und Gemüse 6 Spieße herstellen. Auf der geölten Grillschale auf jeder Seite bei mittlerer Glut 5 Minuten grillen.


Auf glühenden Kohlen:
Wenn es schnell gehen soll und man die Glut nicht lange braucht, dann ist Grillkohle zu empfehlen (zum Beispiel Würste).
Wenn der Grillabend etwas länger gehen soll, sind Grillbriketts die richtige Wahl. Bei den Briketts darin denken: Das Grillgut erst auflegen, wenn die Kohlen weiß glühen. Dann ist die optimale Gartemperatur erreicht.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Bunte Bratwurstspieße für einen geselligen Grillabend wurde bereits 137 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>