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Bratenfleisch in Jägersoße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bratenfleisch in Jägersoße | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
100 g   Champignons
1 Würfel   Fleischbrühe
40 g   Margarine
60 g   Mehl
1 Bund   Petersilie
400 g   Rinderbratenreste
1 EL   Tomatenmark
1 l   Weißwein
1 Schuss   Zitronensaft
1 Stk.   Zwiebel

Normale Zubereitung

  • Margarine erhitzen. Geschälte, gehackte Zwiebel darin goldbraun rösten.
    Champignons putzen und blättrig schneiden. Zu den Zwiebeln geben. 10 Minuten dünsten. Mehl drüberstäuben. Bräunen. Dann mit Fleischbrühe aufgießen und kochen. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit die Soße nicht ansetzt. Tomatenmark und Weißwein zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gewaschene Petersilie hacken und in die Soße geben.
    Rindfleisch in Würfel oder Scheiben schneiden. In der Soße erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Bratenfleisch in Jägersoße wurde bereits 4766 Mal nachgekocht!

 

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