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Brasilianischer Filettopf in 60 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Brasilianischer Filettopf in 60 Minuten  | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Rinderfilet, brasilianisch
2 kg   Zwiebeln
1 kg   Champignons
2 Glas   Zigeunersauce
2 Glas   Chilisauce
2 l   Sahne
1 Schuss   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Das Rinderfilet in 1cm dicke Scheiben schneiden und in einem großen Bräter auf höchster Stufe in heißem Olivenöl portionsweise anbraten. Das Fleisch danach in eine Schüssel geben, gut salzen und pfeffern. Im Bratensud die Zwiebeln braten, Pilze putzen, vierteln und zugeben, ebenso die Soßen und die 4 Becher Sahne. Alles gut verrühren und das Fleisch unterheben, nochmals verrühren und glatt streichen.
    Dann die restlichen 4 Becher Sahne einfüllen und über Nacht kaltstellen. Am nächsten Tag für ca. 60 Minuten bei 175°C im Backofen geschlossen überbacken.


Dazu serviert man Spätzle mit Gemüse oder Rösti mit Salat.

Das Fleisch muss über Nacht kaltgestellt werden.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Brasilianischer Filettopf in 60 Minuten wurde bereits 6607 Mal nachgekocht!

 

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