Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Bouillon mit Eierstich | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von cornrock

 


Bouillon mit Eierstich | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 ml   Fleischbrühe
2 Stk.   Möhren
2 EL   Erbsen, extrafein
1 kleine(r)   Kohlrabi
2 Stk.   Eier
125 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Bund   Petersilie

Normale Zubereitung

  • Die Fleischbrühe erhitzen. Das vorbereitete Gemüse - Möhren und Kohlrabi in kleine Würfel geschnitten - darin garen. Für den Eierstich Eier mit Milch verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken. In eine ausgefettete Form füllen und im Wasserbad 20 Minuten stocken lassen. Aus der Form nehmen, in Würfel schneiden und in die Brühe geben. Mit fein gehackter Petersilie überstreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Bouillon mit Eierstich wurde bereits 3796 Mal nachgekocht!

 

cornrock




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>