Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Bohnen-Kartoffel-Chili | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bohnen-Kartoffel-Chili | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz, Chilipulver
10 g   Butterschmalz
150 g   Cabanossi
250 ml   Chili-Tomatensauce
1 kleine(r)   Gemüsezwiebel
2 Stk.   Chilischoten, getrocknet
500 g   grüne Bohnen
375 g   Kartoffeln
2 EL   Mehl
1 Bund   Petersilie
4 EL   Sahne
500 g   Schweinegulasch (kleine Würfel)

Normale Zubereitung

  • Zwiebel schälen, würfeln. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Zwiebel und Chili mit anrösten. Mit Salz würzen. Unter Rühren gut 1/2 bis 3/8 l Wasser (bezogen auf 4 Portionen) angießen und aufkochen. Alles 20 Minuten schmoren.
    Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten schmoren. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zum Fleisch geben und alles weitere ca. 15 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden und zum Schluss zufügen. Chili-Sauce einrühren und erhitzen. Nochmals abschmecken. Petersilie waschen und hacken.
    Kurz vor dem Servieren das Bohnen-Kartoffel-Chili die saure Sahne als Klecks auf das Chili geben und mit Petersilie bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Bohnen-Kartoffel-Chili wurde bereits 1704 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>