Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Börek | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Börek | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Mehl
2 Stk.   Eier
1 Glas   Milch
1 Würfel   Hefe
250 g   Hackfleisch
3 Stk.   Zwiebeln, gehackt
1 Prise(n)   Salz, Pferffer, Paprika
1 kg   Spinat
1 Hand voll   Sesamkörner
1 Stk.   Ei

Einfache Zubereitung

  • Aus den angebebenen Zutaten einen Heffeteig herstellen. Wenn er aufgegangen ist zu kleinen Kugeln rollen, mit einem feuchten Tuch belegen, damit sie nicht austrocknen. In jede der Kugeln Füllung geben, oval formen und auf ein gefettetes Blech legen. Mit einer Ei-Sesam-Mischung bestreichen, ca. 30 Min. bei 250°C backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

übrigens ist das sacht gewollt xD

von unbekannter Gast

omg mit yufka sacht der o. die. Nur weil du das nicht kannst xD

von osi

zu dem kommentar des unbekannten gastes...

auch großer quatsch.... wenn du schon was schreibst dann richtig...

den teig macht man selber und rollt ihn aus oder lässt ihn über beide arme wandern um ihn dünn und groß zu machen.. so..

von unbekannter Gast

Das hat ja nun wirklich nichts mit Börek zu tun! Ein richtiges türkisches Börek, das auch den Namen verdient, wird mit Yufka-Teigblättern hergestellt (in türkischen Geschäften erhältlich). Alles andere kann man nennen wie man will, aber bitte nicht Börek!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Börek wurde bereits 7452 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>