Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Blutwurstsalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blutwurstsalat | Fleisch

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebel
500 g   Presssack  

(alternativ: Blutwurst)

2 EL   Essig
3 EL   Pflanzenöl
0,5 Bund   Schnittlauch

Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel pellen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln, ebenso den Presssack oder die Blutwurst.
    Abwechselnd Zwiebel- und Wurstscheiben auf einer Platte anrichten. Essig und Öl mischen und über den Salat gießen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.


Dazu passt besonders gut Laugengebäck.

Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Blutwurstsalat wurde bereits 3272 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-giesinger-auf-grosser-deutschlandtour
Max Giesinger auf großer Deutschlandtour!
Gewinnen Sie jetzt 2 Konzertkarten für eine Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>