Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Blutwurstsalat | Salat Rezept auf Kochrezepte.de

 
 

 

Blutwurstsalat 

Salat

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 15 Minute(n)
bereits 2836 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 Stk.  Zwiebel
  • 500 g  Presssack  

    (alternativ: Blutwurst)

  • 1,5 EL  Essig
  • 3 EL  Pflanzenöl
  • 0,5 Bund  Schnittlauch
 

Einfache Zubereitung

Die Zwiebel pellen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln, ebenso den Presssack oder die Blutwurst.
Abwechselnd Zwiebel- und Wurstscheiben auf einer Platte anrichten. Essig und Öl mischen und über den Salat gießen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.

Dazu passt besonders gut Laugengebäck.

Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Ein Rezept von Kochrezepte.de


Platzhalter