Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Blutwurstsalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blutwurstsalat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebel
500 g   Presssack  

(alternativ: Blutwurst)

1,5 EL   Essig
3 EL   Pflanzenöl
0,5 Bund   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel pellen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln, ebenso den Presssack oder die Blutwurst.
    Abwechselnd Zwiebel- und Wurstscheiben auf einer Platte anrichten. Essig und Öl mischen und über den Salat gießen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.


Dazu passt besonders gut Laugengebäck.

Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Blutwurstsalat wurde bereits 3639 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
nichts-zu-verschenken-der-neue-kinohit-aus-frankreich
NICHTS ZU VERSCHENKEN – der neue Kinohit aus Frankreich!
Zum Kinostart verlosen wir 2 Filterkaffeemaschine von Moccamaster & 3 Frankreichpakete! Teilnehmen
 
>