Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Blutwurstsalat | Salat Rezept auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Blutwurstsalat 

Salat

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 15 Minute(n)
bereits 3092 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 Stk.  Zwiebel
  • 500 g  Presssack  

    (alternativ: Blutwurst)

  • 1,5 EL  Essig
  • 3 EL  Pflanzenöl
  • 0,5 Bund  Schnittlauch
 

Einfache Zubereitung

Die Zwiebel pellen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln, ebenso den Presssack oder die Blutwurst.
Abwechselnd Zwiebel- und Wurstscheiben auf einer Platte anrichten. Essig und Öl mischen und über den Salat gießen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.

Dazu passt besonders gut Laugengebäck.

Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder

Ein Rezept von Kochrezepte.de


Platzhalter