Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Blunzengröstl in 15 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blunzengröstl in 15 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Blutwurst
1 Stk.   Zwiebel
500 g   Kartoffeln
1 EL   Fett
1 Prise(n)   Schnittlauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und kochen.
    Blutwurst schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Fett anrösten. Die gekochten Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden und mit der gehackten Zwiebel mitrösten. Mit Schnittlauch verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken.


Als gute Beilage dient grüner Salat jeglicher Art. Ist sehr sättigend und dient wunderbar als preiswerte Hauptspeise.

Fragen, Anregungen und Lob    
von Heart1

Sehr sättigend! Dafür sehr schmackhaft und vor allem sehr günstig! Danke Lucielle für eine leckeren Hausmannsrezepte!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Blunzengröstl in 15 Minuten wurde bereits 2770 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>