Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Blumenkohl-Curry mit Linsen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blumenkohl-Curry mit Linsen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Linsen
2 Stk.   Möhren
250 g   Porree
1 kg   Blumenkohl
1 Stk.   Chilischote
2 EL   Öl
3 TL   Curry
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 EL   Gemüsebrühe
4 EL   Creme fraiche
2 EL   Essig
1 Prise(n)   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Linsen abspülen. In ca. 1/2 l kochendem Wasser ca. 30 Minuten vorgaren.
    Inzwischen Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Chili längs einritzen, entkernen und fein hacken.
    Gemüse im heißen Öl ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Curry darüber stäuben, kurz anschwitzen. Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Linsen abgießen, abtropfen und zufügen. Zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.
    Crème fraîche einrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf einer Platte anrichten. Evtl. mit Koriander garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Blumenkohl-Curry mit Linsen wurde bereits 1339 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>