Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Blitz-Lammburger | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Neuseeland Lamm

 


Blitz-Lammburger | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   New Zealand Lamb Hackfleisch, aufgetaut
120 g   Pesto, (aus dem Glas)
100 g   Käse, z. B. Cheddar, Gouda o. ä., gerieben
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
1 Hand voll   Salatblätter, gemischt
1 Packung(en)   Cremiger griechischer Joghurt
8 Scheibe(n)   Tomate
4 Stk.   Burger-Brötchen (z.B. Sesam-, Käse-, Ciabattaoder Foccacia-Brötchen)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Grill vorheizen. Das Lammhackfleisch mit dem Pesto und dem geriebenen Käse in eine Schüssel füllen und gut vermischen. Die Mischung in vier Teile teilen und daraus mit den Händen 4 runde flache Burgerbratlinge formen. In eine
    Grillpfanne legen und ca. 10 Minuten unter dem Grill garen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden. Die Burgerbratlinge
    in den aufgeschnittenen Brötchen mit Salatblättern, Tomatenscheiben, je einem Löffel Joghurt und etwas schwarzem Pfeffer servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Super einfach und schmeckt p

Geschrieben von unbekannter Gast:

was für ein pesto gibt es da nicht verschiedenes ?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Blitz-Lammburger wurde bereits 5755 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Neuseeland Lamm

http://www.neuseelandlamm.de/

Weitere RezepteNeuseelandreise gewinnen



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen