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Béchamel-Kartoffeln mit Kasselerkotelett | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Béchamel-Kartoffeln mit Kasselerkotelett | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kleine Kartoffeln
375 g   ausgelöstes Kasseler-Kotelett-Stück
200 g   frische Champignons
2 EL   Öl sowie etwas Salz und weißer Pfeffer
30 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

40 g   Mehl
125 ml   Milch
375 ml   Gemüsebrühe-Instant
150 g   TK-Erbsen
1 EL   geriebener Parmesankäse
2 Zweig(e)   Majoran frisch

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln mit Schale bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten kochen lassen. Kasselerkotelett in kleine Würfel schneiden, Pilze halbieren.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze sowie Fleisch darin anbraten.
  • 2
    Butter oder Margarine schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Dann mit Milch und Gemüsebrühe unter Rühren ablöschen, aufkochen lassen, Erbsen zufügen und kurz köcheln lassen. Pilze und Kasseler in die Soße geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  • 3
    Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Mit der Soße in eine Auflaufform geben. Parmesan über den Auflauf streuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd) bei 200 Grad Celsius ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
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 Zubereitung in 55 Minuten
 

Pro Portion etwa
470 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Béchamel-Kartoffeln mit Kasselerkotelett wurde bereits 24 Mal nachgekocht!

 

ilska




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