Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

BBQ-Ribs | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


BBQ-Ribs | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Zwiebeln
1 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Lorbeerblätter
15 Stk.   Pfefferkörner
2 kg   Schweinerippchen  

(alternativ: Spareribs)

400 ml   Barbecuesauce
300 g   Ketchup
1 TL   Cayennepfeffer
50 g   Honig
35 g   Senf
75 ml   Orangensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln pellen. 3 l Salzwasser mit den Zwiebeln, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern aufkochen. Schweinerippchen ins Wasser geben und 45 Minuten sanft kochen. Die Rippchen aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen. Für die Barbecuesoße, Ketchup mit Cayennepfeffer, Honig, Senf und Orangensaft verrühren. Die Rippchen in der Hälfte der BBQ-Sauce wenden und 1 Stunde marinieren. Auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 12 bis15 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden und mit der restlichen BBQ-Soße bestreichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
409 kcal
20g Fett
21g Kohlenhydrate
34g Eiweiß

BBQ-Ribs wurde bereits 6855 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>