Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Bauerntoast | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bauerntoast | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Scheibe(n)   Toastbrot
200 g   Schinken
50 g   Bauchfleisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
200 g   Emmentaler, gerieben
2 mittlere(s,r)   Eier
1 Glas   Crème fraîche

Einfache Zubereitung

  • Schinken und Bauchfleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch, frisch oder getrocknet, würzen.
    Masse auf den Toastbrotscheiben verteilen.
    Ofen auf 175°C vorheizen und ca. 20-30 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Bauerntoast wurde bereits 3429 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>