Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Barbecued Spareribs | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl

 


Barbecued Spareribs | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Schweinerippchen
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
4 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
4 EL   Erdnussöl
2 TL   Pfefferkörner
2 TL   Senf, scharf
500 g   Tomaten, passiert
2 EL   Rotweinessig
2 EL   Worcestershire Sauce
3 EL   Aprikosenkonfitüre
1 Prise(n)   Salz
1 Schuss   Öl
1 Prise(n)   Cayennepfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Schweinerippen kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und beiseite stellen. Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch abziehen und feinwürfeln. Knoblauch in 2 EL Öl glasigschmoren. Die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Pfeffer, Senf, Tomaten, Essig, Worcestersauce und Aprikosenkonfitüre zugeben. 10 Minuten offen köcheln bis die Sauce glatt und dick ist. 2 EL Öl unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Den Holzkohlegrill anheizen. Die Rippchen rundum mit einem Drittel der Sauce bestreichen. Den Grillrost leicht einölen. Die Rippchen auf dem heißen Grillrost bei mittlerer Hitze je nach Dicke 45-60 Minuten grillen. Dabei regelmäßig mit Sauce bepinseln. Die Spareribs servieren, sobald sie rundum knusprig braun sind. Die Sauce getrennt dazureichen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Bist du Russin

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Barbecued Spareribs wurde bereits 4123 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>