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Bamya - Okraschoten mit Hackfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von canan1974

 


Bamya - Okraschoten mit Hackfleisch | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Okraschoten
250 g   Rinderhackfleisch
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Dose(n)   Pizzatomaten
1 Packung(en)   Tomaten, passiert
2 EL   Brühe, gekörnt
2 TL   Chilipulver
3 EL   Olivenöl
2 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz

Normale Zubereitung

  • Frische Okraschoten:
    Die Schoten waschen und putzen, dabei die Kappe der Schoten mit einem Messer abschneiden.
    In eine Schüssel mit Wasser und einem Spritzer Zitronensaft geben, damit die Schoten nicht braun werden, bis sie zum Einsatz kommen.

    Okraschoten aus dem Glas:
    Die Schoten in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abwaschen und abtropfen lassen.

    In einem Topf die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und das Hackfleisch in Olivenöl anbraten, bis das Hackfleisch bröselig wird.

    Dann die Pizzatomaten und die passierten Tomaten hinzugeben. Aufkochen lassen.

    Jetzt die Okraschoten dazugeben und mit gekörnter Brühe, Salz und Chili abschmecken. Je nach Bedarf ein wenig Wasser zugeben. Die Soße soll nicht zu dickflüssig sein.

    Bei den Okraschoten aus dem Glas nur etwa 5-10 Minuten köcheln lassen, da diese schon vorgegart sind.

    Bei den frischen Okraschoten ca. 20-25 Minuten köcheln lassen bis die Schoten weich sind, aber noch ncht auseinanderfallen.


Dazu serviert man Reis und türkischen Joghurt.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

sehr lecker und gesund!

von unbekannter Gast

gesund??? Ist doch alles aus dem Glas!!!

von unbekannter Gast

Sehr lecker mit Weißbrot!

von unbekannter Gast

sehr gesund

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bamya - Okraschoten mit Hackfleisch wurde bereits 10311 Mal nachgekocht!

 

canan1974




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