Bami Goreng mit Putenbrust

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 TL Sojasoße mit Maisstärke und Zucker verrühren. Fleisch ca. 20 min. darin marinieren. Pilze nach Packungsanweisung ca. 15 min. in warmem Wasser quellen lassen und in kleine Stücke schneiden. Gemüse putzen und waschen. Frühlingszwiebeln in Ringe, entkernte Paprika in Streifen schneiden. Bohnenkeime und die nach Packungsanweisung zubereiteten Eiernudeln abtropfen lassen. Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Rühren anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Vorbereitetes Gemüse andünsten, mit der restlichen Sojasoße, 125 ml Wasser, Sambal-Oelek, Gewürzen, Ketchup und Pfeffer würzen. Zum Schluss Eiernudeln mit dem Fleisch dazugeben, nochmals 5 min. erhitzen.