Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Balkanpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von polosanny

 


Balkanpfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hähnchenbrustfilet
1 TL   Öl
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 große(r)   Zwiebeln
160 g   Reis
300 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 TL   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, grün
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, gelb
3 große(r)   Tomaten

Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten anbraten. Knoblauchzehen zerdrücken und Zwiebeln würfeln, beides zugeben und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Den Reis und die Gemüsebrühe dazu geben. Paprika und Tomaten in Würfel zum Fleisch geben und ca. 20 Minuten garen dabei mehrmals umrühren.
    Balkanpfanne mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.


Man kann dieses Rezept natürlich noch verändern, wenn man andere Zutaten nimmt wie Zucchini, Möhren oder anderes.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Balkanpfanne wurde bereits 7911 Mal nachgekocht!

 

polosanny




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>