Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Baguette mit Gyrosmedaillons | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Baguette mit Gyrosmedaillons | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Baguette
1 Stk.   Orangen
4 EL   Pflaumenmus
1 TL   Sambal Oelek
1 Stk.   Schweinelende
1 Packung(en)   Pulver für Pfannengyros
100 ml   Wasser
2 EL   Öl
1 Bund   Frühlingszwiebeln
4 Stk.   Baguettebrötchen
50 g   Salatmayonnaise
4 Stk.   Salatblätter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Orange auspressen, den Saft mit dem Pflaumenmus verrühren und mit Sambal Oelek würzen und abschmecken.
    Schweinelende waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Pulver für Pfannen-Gyros mit 100 ml (knapp 1/8 l) Wasser und 2 EL Sonnenblumenöl verrühren. Das Fleisch zugeben, mischen und mindestens 1 1/2 Std. durchziehen lassen.
    1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Etwas Grün aufheben. Das Fleisch mit der Marinade braten, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. 4 Baguettebrötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit 50 g Salat-Mayonnaise bestreichen.
    4 Blätter Salatblätter waschen und die Brötchen zusammen mit den restlichen Frühlingszwiebeln belegen. Fleisch darauf verteilen. Mit der Orangen-Pflaumensoße begießen und mit den oberen Baguettehälften zudecken.


Dazu passt grüner Salat!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 120 Minuten
 

Baguette mit Gyrosmedaillons wurde bereits 2458 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>