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Badischer Wurstsalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Badischer Wurstsalat | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Lyoner
250 g   Spargelstücke, gekocht
2 Stk.   Gewürzgurken
1 große(r)   Zwiebel
1 Stk.   Apfel
2 Stk.   Tomaten
2 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Petersilie
3 EL   Mayonnaise
100 g   Joghurt
1 EL   Senf
1 TL   Meerrettich, gerieben
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, frisch
1 Prise(n)   Zucker
1 Bund   Schnittlauchröllchen

Einfache Zubereitung

  • Die Eier hart kochen. Die Lyoner und die Gewürzgurken in gleichmäßige feine Stifte in Streichholzstärke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenso wie den geschälten, geviertelten und entkernten großen Apfel in feine Streifen schneiden. Die Tomaten entkernen. Das Ganze mit den Spargelstücken vermengen.

    Für die Marinade: Die Mayonnaise zusammen mit dem Joghurt glattrühren, anschließend den Senf und den Meerrettich untermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Den Salat und die Marinade mit den Schnittlauchröllchen locker vermischen und abschmecken und mit Ei-Achteln und Petersilie garnieren.


Dazu passen Bauernbrot mit Butter und ein badischer Weißherbst.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

tipp: sie sollten aber die lyoner mit dicken scheiben von hot dogs austauschen, dann wärs perfekt. Aber leider kein badischer wurstsalat. trotzdem danke.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
377 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Badischer Wurstsalat wurde bereits 5441 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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