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Babyback Spareribs | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Sternenfee43

 


Babyback Spareribs | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Spareribs
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Honig
1 EL   Worcestershire Sauce
200 ml   Weißwein
1 TL   Senfpulver
1 TL   Zwiebelpulver
1 TL   Rosmarin
1 TL   Thymian
1 TL   Cayennepfeffer
1 TL   Pfeffer
1 EL   Tomatenmark
2 EL   Salz, grobkörnig
4 EL   Zucker, braun

Normale Zubereitung

  • Die fleischigen Spareribs auf ein Backblech oder in eine Bratform geben, alle trockenen Zutaten mischen und die Ribs rundherum damit einreiben.
    Mit Alufolie abdecken, das Fleisch mindestens 1 Std. (besser 2) im Kühlschrank ziehen lassen.
    Die flüssigen Zutaten und den Knoblauch in eine Plastikschüssel geben und in der Mikrowelle wärmen, bis der Honig geschmolzen ist.
    Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die angewärmte Marinade über die Ribs gießen und ca. 2 bis 2,5 Std. garen (wenn die Knochen heraustehen und man leicht daran drehen kann sind die Ribs ok).
    Die Marinade in einen Kochtopf abgießen und auf die Hälfte einreduzieren. Die Ribs mit dieser Soße dünn bestreichen, Grill bzw. Oberhitze einschalten und die Ribs kurz überbräunen.
    Achtung das geht recht schnell!! Am besten dabeibleiben!


Etwas schwierig, mit vielen Zutaten, doch der Aufwand lohnt.
Die besten Sparerips der Welt, so sagen jedenfalls meine Freunde!

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 Zubereitung in 180 Minuten
 

Babyback Spareribs wurde bereits 3297 Mal nachgekocht!

 

Sternenfee43




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