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Auberginen mit Lammfleisch (Islim Kebabi) | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Auberginen mit Lammfleisch (Islim Kebabi) | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
3 große(r)   Fleischtomaten
1 kg   Lammfleisch
6 Stk.   längliche Auberginen
1 EL   Margarine
1 Schuss   Öl zum Braten
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
100 g   Schalotten

Raffinierte Zubereitung

  • Die Auberginen waschen und der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden (mit der Brotschneidemaschine können Sie alle Scheiben gleich dick schneiden). 1 Stunde in stark gesalzenes Wasser einlegen, danach mit Küchenkrepp trockentupfen. Das Öl erhitzen und die Auberginen auf beiden Seiten goldgelb backen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das gewürfelte Lammfleisch in Margarine 10 Minuten braten. Die Schalotten fein schneiden, dazugeben und weiter braten. Die Tomaten schälen, klein schneiden und dazugeben. Dann Salz, Pfeffer und das Wasser zugeben. Bei schwacher Hitze weiter kochen bis das Fleisch durch ist. Jeweils 2 gebackene Auberginenscheiben kreuzweise übereinander legen, einige Fleischwürfel in die Mitte des Kreuzes legen und die Enden von vier Seiten übereinanderklappen. In Scheiben geschnittene Paprikaschoten drauflegen und mit einem Zahnstocher befestigen. Dann die Auberginentaschen auf ein Backblech nebeneinander legen und leicht gesalzenes Wasser darauf gießen. Ca. 30 Minuten bei 200 Grad garen.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Auberginen mit Lammfleisch (Islim Kebabi) wurde bereits 4039 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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