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Asiatische Schweineröllchen mit Reis & Gurkensalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Asiatische Schweineröllchen mit Reis & Gurkensalat | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Salatgurken
3 EL   Sesamsamen
250 g   Langkornreis
4 EL   Obstessig
3 EL   Zucker (nach Geschmack bis zu 10 TL)
4 Stk.   Schweineschnitzel (je ca. 150 g)
2 Stk.   Lauchstangen
2 EL   Öl
6 EL   Sherry medium
3 EL   Sojasauce
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Raffinierte Zubereitung

  • Salatgurken schälen und der Länge nach vierteln. Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurkenviertel in feine Scheiben schneiden, mit Wasser bedecken und 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit Sesamsamen ohne Fett hellbraun rösten.
    Reis im kochenden Salzwasser 20 Minuten garen. Die Gurken in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen, mit Essig, 4 TL Zucker, Salz und Sesam vermischen.
    Inzwischen Schnitzel abspülen, flach klopfen, salzen und pfeffern. Lauchstangen putzen, waschen und halbieren. Jede Hälfte quer auf ein Schnitzel legen und aufrollen. Mit kleinen Holzspießchen feststecken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen rundherum anbraten. Sherry, Sojasoße und etwas Wasser angießen, restlichen Zucker zugeben und das Ganze 15 Minuten köcheln lassen. Spieße entfernen, Fleisch schräg halbieren und mit abgetropften Reis und Gurkensalat anrichten.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
660 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Asiatische Schweineröllchen mit Reis & Gurkensalat wurde bereits 156 Mal nachgekocht!

 

ilska




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