Aromatisches Schweineragout

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Schweinegulasch abbrausen und trocken tupfen. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Möhre schälen und in Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Chilischote abbrausen, putzen und fein hacken.
    Das Fleisch im erhitztem Öl anbraten. Zwiebeln, Gemüse, Knoblauch und Chilischote dazugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
    Nach ca. 6 Minuten Garzeit den Prosecco sowie die Gemüsebrühe angießen und alles zugedeckt ca. 45 Minuten garen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und Blättchen fein hacken. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Currypulver zum Ragout geben. Sahne einrühren und etwas einkochen lassen. Mit etwas Soßenbinder andicken.