Aromatisches Kalbsschnitzel mit Frühlingsgemüse – ideal für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Weißen Spargel schälen, getrennt in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Dann in 5 cm große Stücke schneiden. Tomaten waschen, würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Senf, Essig, Salz, Pfeffer mit etwas Spargelwasser verrühren, Öl unterschlagen. Die Vinaigrette mit den Salatzutaten mischen.
    Olivenöl erhitzen, Salbeiblätter darin 1 Minute schwenken, herausnehmen. Schinkenscheiben im Öl etwa 2 Minuten braten, herausnehmen, mit dem Salbei warm stellen. Kalbsschnitzel in Öl von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schinken und Salbei belegen. Butter-Soße Bearnaise zubereiten. Kalbsschnitzel mit der Soße und dem Salat servieren.