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Aromatischer Burgundertopf für Gäste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Aromatischer Burgundertopf für Gäste | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   gewürztes Hackfleisch
4 Stk.   Zwiebeln frisch
2 TL   Kräuter der Provence
10 Stk.   Gefüllte Oliven, grün
0,5 Tasse(n)   Sultaninen sowie etwas Sahne zum Verfeinern
500 ml   Rotwein, leicht
500 ml   Fleischbrühe-Instant
2 EL   Speisestärke
1 kleine(r)   Dose Champignons (ganze Köpfe )
3 EL   Silberzwiebeln (Glas)
1 Glas   rote Paprikaschoten
2 Zehe(n)   Knoblauch sowie etwas Pfeffer
2 EL   Öl zum Dünsten

Einfache Zubereitung

  • 1
    Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und im Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Oliven sowie Knoblauch kleinschneiden und im Bratfett andünsten.
  • 2
    Mit Rotwein sowie Fleischbrühe ablöschen. Sultaninen, Champignons, Silberperlen sowie Paprika (alles ohne Flüssigkeit) hinzufügen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Zum Schluss die gebratenen Hackfleischbällchen in die Soße geben.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Aromatischer Burgundertopf für Gäste wurde bereits 19 Mal nachgekocht!

 

ilska




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