Aromatisch gefüllter Kaninchenrücken

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kaninchenfleisch waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und überlappend auf ein Brett legen.
    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Majoran waschen, trocken tupfen und hacken. Äpfel waschen, halbieren und Kerngehäuse herausschneiden. 1 Zwiebel abziehen und klein würfeln.
    Butter in einer Pfanne schmelzen, Äpfel, Zwiebel und Maronen leicht anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Einen Teil der Füllung auf dem Fleisch verteilen. Fleisch aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Inzwischen den Kohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. 1 Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Schmalz anschwitzen. Kohl hinzufügen und 15 Minuten dünsten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen. Kartoffeln schälen, reiben und zum Kohl geben. Alles ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze garen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Fleisch in einen Bratschlauch geben und restl. Füllung um das Fleisch verteilen. Bratschlauch auf den kalten Rost legen und das Fleisch im heißen Ofen bei 160 Grad ca. 30 - 40 Minuten garen. Fleisch mit Rotkohl und Apfel-Maronen-Gemüse anrichten.