Aroma-Kaninchen, geschmort
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Fleisch abbrausen, trocken tupfen. Kräuter und 1 EL Öl andünsten. Mit Wein ablöschen.
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2Zwiebeln pellen und würfeln. Möhren, Porree putzen, waschen und in Stücke bzw. Ringe schneiden. Thymian abbrausen, trocken schütteln und mit dem Gemüse zum Wein geben. Das Kaninchen darin über Nacht ziehen lassen.
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3Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, in 4 EL Öl rundum anbraten.
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4Knoblauchknolle putzen, waagerecht halbieren, zum Fleisch geben. Tomaten häuten, grob würfeln und zufügen. Marinade angießen und zugedeckt im Römertopf etwa 60 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.