Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Ananas-Wurstpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Ananas-Wurstpfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Msp.   Sambal Oelek
4 EL   Sauerrahm
1 Prise(n)   Currypulver
1 Prise(n)   Salz
2 große(r)   Kartoffeln
1 TL   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Pfeffer
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
800 g   Porree
500 g   Fleischwurstring
1 Stk.   Ananasstücke
2 EL   Öl
200 ml   Brühe, fett

Normale Zubereitung

  • Den Ofen auf 200°C ( Umluft 180°C ) vorheizen.

    Die Kartoffeln waschen, schälen und auf einen Löffel legen. Danach die Kartoffeln bis zum Löffelrand mehrmals einschneiden. Mit Butter bestreichen und in eine ofenfeste Form geben.
    100 ml Wasser angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Im Ofen 40 Min. garen.
    Zwiebel abziehen und würfeln. Porree putzen, waschen, in Ringe teilen. Danch die Wurst pellen und in Stücke schneiden. Ananas schälen, vom Strunk befreien und das Fruchtfleisch würfeln. Alles im Öl andünsten. mit Brühe ablöschen und ca.4 min. dünsten.

    Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen. Zum Schluss noch den Sauerrahm und das Currypulver zufügen und mit den Kartoffeln servieren.


Damit die Kartoffeln nicht zu dunkel werden, gegen Ende der Garzeit noch mit Alufolie abdecken.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
32g Fett
26g Kohlenhydrate
26g Eiweiß

Ananas-Wurstpfanne wurde bereits 1512 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>