Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Amerikanisches Frühstück mit Waffeln, Speck oder Konfitüre | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Amerikanisches Frühstück mit Waffeln, Speck oder Konfitüre | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Mehl
0,5 Packung(en)   Trockenhefe (3,5 g)
1 Beutel   Sauerteig
2 Stk.   Eier
3 EL   Öl + Öl für das Waffeleisen
125 ml   Milch
125 ml   Schlagsahne
3 EL   Zucker
2 TL   Backpulver
4 Msp.   Salz
150 g   Frühstücksspeck  

(alternativ: Butter und Konfitüre)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Mehl, Trockenhefe und 250 ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verrühren, zugedeckt über Nacht stehen lassen. Den Sauerteig mit Eiern, 3 EL Öl, Milch, Schlagsahne, Zucker, Salz und Backpulver mischen und alles gut glattrühren.
    Das Waffeleisen auf mittlerer Temperatur vorheizen. Dünn mit Öl einpinseln. Je Waffel ca. 2 bis 3 EL Teig auf die untere Backfläche geben, glatt streichen, den Deckel schließen und die anderen Waffeln backen, bis der Teig aufgebraucht ist. Inzwischen Speck in einer Pfanne kross anbraten. Die Waffeln mit Speck, Butter und/oder Konfitüre servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
232 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Amerikanisches Frühstück mit Waffeln, Speck oder Konfitüre wurde bereits 1148 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>