Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Amerikanischer Salat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Amerikanischer Salat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Bleichsellerie
1 Tropfen   Honig
1 EL   Hüttenkäse
1 TL   kaltgepresstes Öl
1 Stk.   Nektarine
2 EL   Orangensaft, frisch gepresst
20 g   Putenbrustaufschnitt
1 Prise(n)   Sesamsamen
1 TL   Sojasauce

Normale Zubereitung

  • Die gebratenen Fleischscheiben fächerförmig auf den Teller legen. Die Nektarine in schmale Spalten schneiden, die Schnittflächen mit etwas Saft beträufeln. Selleriestangen waschen, Fäden an der Außenseite abziehen und die Stange in dünne Scheiben hobeln. Restlichen Saft mit Öl, Sojasauce und Honig vermischen, Fleisch damit beträufeln. Sellerie und Nektarine darauf anrichten, Sesam darüberstreuen. Den Hüttenkäse dazu setzen.
    Evtl. mit Salatblatt garnieren.


Pro Portion ca. 170 kcal bzw. 710 kJ.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
170 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Amerikanischer Salat wurde bereits 2878 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>