Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Amerikanische Pfannen-Pizza | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Amerikanische Pfannen-Pizza | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
250 g   Mehl
1 Beutel   Trockenhefe (5 g)
1 TL   Zucker
4 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 Prise(n)   Edelsüßpaprikapulver
250 g   Hackfleisch, gemischt
150 g   Champignons frisch
75 g   Koch-Schinken
125 g   Mozzarella-Käse
25 g   Gouda-Käse, mittelalt
4 Stiel(e)   Thymian frisch  

(alternativ: 1 TL getrockneter)

200 g   stückige Tomaten
2 EL   Tomatenketchup
1 große(r)   Tomate
1 mittlere(s,r)   Pizzaform (26 cm Durchmesser)

Normale Zubereitung

  • 1
    Mehl in eine Schüssel geben. Hefe, Salz und Zucker zufügen. 150 ml lauwarmes Wasser und 3 EL Öl zugießen und alles verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 25 Minuten gehen lassen.
  • 2
    Hackfleisch in 1 EL heißem Öl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika würzen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel, Mozzarella in Scheiben schneiden. Goudakäse raspeln, Thymian waschen, abzupfen. Mit stückigen Tomaten und Tomatenketchup verrühren, würzen. Tomate waschen und fein würfeln.
  • 3
    Teig durchkneten, auf wenig Mehl rund (26 cm Durchm.) ausrollen. In die Pizzaform legen und ca. 20 Minuten gehen lassen.
  • 4
    Teig mit Tomatensoße bestreichen. Vorbereitete Tomaten darauf verteilen. Pizza im heißen Ofen bei 200°C ca. 20 - 25 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 140 Minuten
 

Pro Portion etwa
610 kcal
28g Fett
50g Kohlenhydrate
37g Eiweiß

Amerikanische Pfannen-Pizza wurde bereits 93 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>