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Alt-Dresdner Rindfleischtopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Alt-Dresdner Rindfleischtopf | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Markknochen
500 g   Rinderbrust
300 g   Suppengemüse
150 g   Reis
2 l   Salzwasser
1 Bund   Petersilie

Normale Zubereitung

  • Die Knochen unter fließendem Wasser sauber abspülen und anschließend in Salzwasser zum Kochen bringen. Die Rinderbrust dazugeben und auf kleiner Flamme etwa 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen. Den Schaum hin und wieder abschöpfen.
    Etwa 30 Minuten vor Garende die Knochen herausnehmen und das klein geschnittene Suppengemüse dazugeben. Nach weiteren 15 Minuten den Reis hineinstreuen.
    Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen
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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Alt-Dresdner Rindfleischtopf wurde bereits 2450 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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