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Alemannisches Schweinegulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Alemannisches Schweinegulasch | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Schweinegulasch
2 EL   Öl
2 Stk.   Zwiebeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
250 ml   Rotwein
2 EL   saure Sahne
1 l   Gemüsebrühe
1 Packung(en)   Gewürzmischung, Gulasch

Normale Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen und die Zwiebeln goldgelb dünsten. Das Fleisch waschen. Danach abgetrocknetes Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
    Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, zu den Zwiebeln geben und anbraten bis das Fleisch nicht mehr roh aussieht.
    Mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten schmoren lassen, danach die Gemüsebrühe zugeben und ca. 1 Stunde zugedeckt bei kleiner Hitze und gelegentlichem umrühren, köcheln lassen. Nach ca. der hälfte der Garzeit die Gewürzmischung zugeben. Zum Schluß noch etwas saure Sahne dazugeben.


Dazu reicht man Klöße, Spätzle oder Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Hallo,
noch besser wird es, wenn man zuerst das Fleisch in einer Eisenpfanne anbrät, so dass es schön braun und kross ist. Die Zwiebeln laufen dann auch nicht Gefahr anzubrennen, wenn das Fleisch doch mal etwas länger braucht.
Grüße
Chris

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Alemannisches Schweinegulasch wurde bereits 4296 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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