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24 Stunden-Pfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


24 Stunden-Pfanne | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Schweineschnitzel
4 große(r)   Gemüsezwiebeln
200 ml   saure Sahne
200 ml   Süsse Sahne
200 ml   Crème fraîche, Kräuter
2 Scheibe(n)   Schinken, roh
2 Scheibe(n)   Schinken, gekocht

Normale Zubereitung

  • Die Schnitzel unpaniert braten, aber nicht zu weich werden lassen. In dem Bratfett die klein gehackte Zwiebel glasig dünsten. Süße und saure Sahne und Crème fraîche verrühren und auf die Zwiebeln gießen.

    Die Schnitzel sowie den Schinken würfeln. Die Schnitzelstücke in eine feuerfeste Form geben, den Schinken darüber geben und mit der Soße übergießen, so dass alles gut bedeckt ist. Bei geschlossenem Topf über Nacht ziehen lassen.

    1 1/4 Stunde vor dem Servieren den Topf in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und backen.


Dazu schmeckt Reis, Röstis oder Baguette.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

24 Stunden-Pfanne wurde bereits 4498 Mal nachgekocht!

 

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