Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Hauptspeisen  | 

Leckere & einfache Fleisch Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Fleisch Rezepte

Fleisch ist ein sehr hochwertiges Grundnahrungsmittel, das viel vollwertiges Eiweiß enthält. Die Qualität des Fleisches hängt von Alter, Rasse, Geschlecht und Mast des Tieres ab. Fleisch wird in unterschiedliche Güteklassen eingeteilt, die vorwiegend durch den Fett-, Knochen- und Knorpelanteil bestimmt werden. So sind zarte und von Fett weitgehend freie Filet- und Lendenstücke von höchster Qualität und entsprechend teuer. Fleisch von mittlerer Qualität und Preis findet sich unter Koteletts, Keule und Schulter. Brust, Bauch und Hals ist von geringer Güteklasse. Ob gekocht, gebraten, überbacken, gegrillt – Fleisch kann sehr vielfältig zubereitet werden; je nachdem, von welchem Tier es stammt und welchen Fettanteil es hat. Hier finden Sie eine Liste mit leckeren Rezepten mit Fleisch.

8696 Hauptspeisen mit Fleisch Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • bauernpfandl

    Bauernpfandl

    Die Kartoffeln am Vortag garen.Pellen und mit der Zwiebel würfeln.In einer Pfanne 1EL Butterschmalz zerlassen und die Zwiebel darin hellbraun dünsten. 2 EL Butterschmalz...

     
  • hacktorte-mit-makkaroni

    Hacktorte mit Makkaroni

    Brokkoli putzen. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Brokkoli ca. 5 Min. mitkochen, beides kalt abschrecken. Tomaten halbieren, Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch in...

     
  • original-siegerlaender-gegwallde-geschdallde-aufgequollene-gestalten

    Original Siegerländer " Gegwallde Geschdallde" (Aufgequollene Gestalten).

    Die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten.Nach dem Garen von der Pelle befreien, und in Scheiben schneiden. Den mageren Speck in Würfel schneiden, und in der Pfanne...

     
  • rinderrouladen-in-apfel-cidre-sosse

    Rinderrouladen in Apfel-Cidre-Soße

    2 Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Rouladen salzen, mit Meerrettich bestreichen. Den Speck von der Schwarte befreien und jede Roulade mit 2 Scheiben Speck...

     
  • kalbfleisch-in-weinsosse

    Kalbfleisch in Weinsoße

    Das Fleisch vom Bug in einem Topf geben, mit etwas Öl und einer kleingehackten Zwiebel glasig dünsten. Zwei Esslöffel Mehl unterrühren und etwa 1 Minute anschwitzen lassen....

     
  • rehruecken-mediterran

    Rehrücken mediterran

    Den Rehrücken von Sehnen befreien, vom Knochen lösen und rundherum mit Sommerbutter einreiben, mit Küchengarn auf dem Rückenknochen wieder gut festbinden; in Klarsichtfolie...

     
  • orientalische-tomaten-creme-rindermedaillons

    Orientalische Tomaten-Crème Rindermedaillons

    1. Medaillons in Olivenöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten anbraten bis sie leicht braun sind. Das halbgare Fleisch aus der Pfanne nehmen. Von beiden Seiten würzen. ...

     
  • hackbaellchen-in-meersalz-gebacken-mit-avocadocreme-und-maischips

    Hackbällchen, in Meersalz gebacken, mit Avocadocreme und Maischips

    Salzkruste: Die Eier aufschlagen und mit der Speisestärke, dem Mehl und dem feinen Meersalz zu einem Teig verkneten. Hackbällchen: Den Bauchspeck in einer Pfanne knusprig...

     
  • banater-paprikaschoten

    Banater Paprikaschoten

    Fleisch und Zwiebeln klein würfeln und in heißer Margarine anbraten. Champignons blättrig klein schneiden.Tomaten abziehen,die Hälfte kleinschneiden und mit den Pilzen zum...

     
  • eulennester-versteckte-eier

    Eulennester – Versteckte Eier

    Kochen Sie 2 Eier, bis diese fast hart sind (ca. 8 Minuten). Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, und der Gewürzmischung. Schneiden Sie eine...

     
  • wuerzige-zwiebel-nackenkoteletts

    Würzige Zwiebel-Nackenkoteletts

    Die Kartoffeln waschen, schälen, in große Würfel schneiden und im Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Kürbiswürfel in einem Sieb abtropfen lassen. Die...

     
  • zwiebelkotelett-zu-rahmgemuese

    Zwiebelkotelett zu Rahmgemüse

    Porree putzen und waschen, Möhre schälen und waschen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in 200 ml kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 8 Minuten bei schwacher...

     
  • porree-stielmus-eintopf

    Porree-Stielmus Eintopf

    Vordereisbein in der Pfanne mit ein wenig Öl rundherum anbraten. Nelken,Pfefferkörner und Lorbeerblätter in ein Tee-Ei geben. 2 Liter Salzwasser zum kochen bringen und...

     
  • rehruecken-mit-speckknoedel-an-rahmwirsing

    Rehrücken mit Speckknödel an Rahmwirsing

    Speckknödel: Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und durch die Presse drücken. 1 Zwiebel schälen, würfeln und in der Pfanne mit den Speckwürfeln anrösten (ohne Fett)....

     
  • gegrillte-lammspiesse

    Gegrillte Lammspieße

    1. Lammgulasch in dünne Stücke schneiden. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Achtel schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Salbeiblätter waschen und...

     
  • schnitzelroellchen-mit-roesti

    Schnitzelröllchen mit Rösti

    Kartoffeln in Wasser ca. 20 Min. kochen, abgießen, abschrecken, kurz abkühlen lassen und pellen. Brokkoli in Röschen teilen. Käse halbieren. Zucchini in Streifen schneiden....

     
  • sauerkraut-aus-dem-ofen

    Sauerkraut aus dem Ofen

    Die Eisbeine ca. 1,5 Std. vorkochen. Gut die Hälfte des Sauerkrautes in eine Auflaufform mit Deckel geben (Ich nehme den 5 l Ultra von Tupper). Dann die gewürfelte Zwiebel...

     
  • spargel-risotto-mit-schweinemedaillons

    Spargel-Risotto mit Schweinemedaillons

    1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten. 3 Esslöffel Wermut...

     
  • thueringer-bratwurst-mit-deftigem-schnibbelbohnensalat

    Thüringer Bratwurst mit deftigem Schnibbelbohnensalat

    Für den Schnibbelbohnensalat die Schneidebohnen putzen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, auf ein Sieb abgießen, mit...

     
  • gefuellte-zucchinis-im-ofen-gebacken

    Gefüllte Zucchinis im Ofen gebacken

    Die Zucchini längs halbieren, mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch sowie Kerne auskratzen. Eine Auflaufform mit der Kräuterbutter ausstreichen und die Zucchinihälften mit...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 435


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
binny-und-der-geist-ab-sofort-im-disney-channel
"Binny und der Geist" – ab sofort im Disney Channel
Wir feiern den neuen Serienhit und verlosen ein iPad mini im Wert von 240 Euro! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
  • Kartoffeln-mehligkochend
  • Zu Kochrezepten gibt es
mehr
Platzhalter