Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Hauptspeisen  | 

Leckere & einfache Fleisch Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Fleisch Rezepte

Fleisch ist ein sehr hochwertiges Grundnahrungsmittel, das viel vollwertiges Eiweiß enthält. Die Qualität des Fleisches hängt von Alter, Rasse, Geschlecht und Mast des Tieres ab. Fleisch wird in unterschiedliche Güteklassen eingeteilt, die vorwiegend durch den Fett-, Knochen- und Knorpelanteil bestimmt werden. So sind zarte und von Fett weitgehend freie Filet- und Lendenstücke von höchster Qualität und entsprechend teuer. Fleisch von mittlerer Qualität und Preis findet sich unter Koteletts, Keule und Schulter. Brust, Bauch und Hals ist von geringer Güteklasse. Ob gekocht, gebraten, überbacken, gegrillt – Fleisch kann sehr vielfältig zubereitet werden; je nachdem, von welchem Tier es stammt und welchen Fettanteil es hat. Hier finden Sie eine Liste mit leckeren Rezepten mit Fleisch.

8616 Hauptspeisen mit Fleisch Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • rehruecken-mit-speckknoedel-an-rahmwirsing

    Rehrücken mit Speckknödel an Rahmwirsing

    Speckknödel: Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und durch die Presse drücken. 1 Zwiebel schälen, würfeln und in der Pfanne mit den Speckwürfeln anrösten (ohne Fett)....

     
  • sauerkraut-aus-dem-ofen

    Sauerkraut aus dem Ofen

    Die Eisbeine ca. 1,5 Std. vorkochen. Gut die Hälfte des Sauerkrautes in eine Auflaufform mit Deckel geben (Ich nehme den 5 l Ultra von Tupper). Dann die gewürfelte Zwiebel...

     
  • gegrillte-lammspiesse

    Gegrillte Lammspieße

    1. Lammgulasch in dünne Stücke schneiden. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Achtel schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Salbeiblätter waschen und...

     
  • rinderrouladen-in-apfel-cidre-sosse

    Rinderrouladen in Apfel-Cidre-Soße

    2 Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Rouladen salzen, mit Meerrettich bestreichen. Den Speck von der Schwarte befreien und jede Roulade mit 2 Scheiben Speck...

     
  • porree-stielmus-eintopf

    Porree-Stielmus Eintopf

    Vordereisbein in der Pfanne mit ein wenig Öl rundherum anbraten. Nelken,Pfefferkörner und Lorbeerblätter in ein Tee-Ei geben. 2 Liter Salzwasser zum kochen bringen und...

     
  • wirsing-pfanne-mit-hackfleisch

    Wirsing-Pfanne mit Hackfleisch

    Den Wirsing klein schneiden und einmal kurz durchwaschen. In einer großen Pfanne das Hackfleisch krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Wirsingstreifen dazu...

     
  • fleischbaellchen-in-wuerziger-sosse-mit-gruenen-bohnen-und-salzkartoffeln

    Fleischbällchen in würziger Soße mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln

    Für die Fleischbällchen: Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und wenig Knoblauchgewürz vermengen und kleine Bällchen formen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die...

     
  • roastbeef

    Roastbeef

    beim Roastbeef kommt es nicht aufs Rezept, sondern zu 95 Prozent auf die richtige Verfahrensweise an. Die Anschaffung eines Bratenthermometers ist hilfreich, weil aufgrund der...

     
  • kalbfleisch-in-weinsosse

    Kalbfleisch in Weinsoße

    Das Fleisch vom Bug in einem Topf geben, mit etwas Öl und einer kleingehackten Zwiebel glasig dünsten. Zwei Esslöffel Mehl unterrühren und etwa 1 Minute anschwitzen lassen....

     
  • zwiebelkotelett-zu-rahmgemuese

    Zwiebelkotelett zu Rahmgemüse

    Porree putzen und waschen, Möhre schälen und waschen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in 200 ml kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 8 Minuten bei schwacher...

     
  • pfaelzer-bauernpfanne

    Pfälzer Bauernpfanne

    Kartoffeln in Wasser nicht zu weich kochen, absieben, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Schinken würfeln, Pfälzer in Scheiben schneiden. Die Tomaten...

     
  • hackbaellchen-in-meersalz-gebacken-mit-avocadocreme-und-maischips

    Hackbällchen, in Meersalz gebacken, mit Avocadocreme und Maischips

    Salzkruste: Die Eier aufschlagen und mit der Speisestärke, dem Mehl und dem feinen Meersalz zu einem Teig verkneten. Hackbällchen: Den Bauchspeck in einer Pfanne knusprig...

     
  • banater-paprikaschoten

    Banater Paprikaschoten

    Fleisch und Zwiebeln klein würfeln und in heißer Margarine anbraten. Champignons blättrig klein schneiden.Tomaten abziehen,die Hälfte kleinschneiden und mit den Pilzen zum...

     
  • eulennester-versteckte-eier

    Eulennester – Versteckte Eier

    Kochen Sie 2 Eier, bis diese fast hart sind (ca. 8 Minuten). Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, und der Gewürzmischung. Schneiden Sie eine...

     
  • schnitzelroellchen-mit-roesti

    Schnitzelröllchen mit Rösti

    Kartoffeln in Wasser ca. 20 Min. kochen, abgießen, abschrecken, kurz abkühlen lassen und pellen. Brokkoli in Röschen teilen. Käse halbieren. Zucchini in Streifen schneiden....

     
  • rahmsosse-mit-rauchschinken-und-meerrettich

    Rahmsoße mit Rauchschinken und Meerrettich

    1. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. 2. Den Weißwein mit der Zwiebel und der Hälfte der Schinkenstreifen in einen Topf geben und...

     
  • rehruecken-mediterran

    Rehrücken mediterran

    Den Rehrücken von Sehnen befreien, vom Knochen lösen und rundherum mit Sommerbutter einreiben, mit Küchengarn auf dem Rückenknochen wieder gut festbinden; in Klarsichtfolie...

     
  • hackbaellchen-tajine

    Hackbällchen-Tajine

    1. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Hackfleisch mit Knoblauch, Ingwer und MAGGI Würzmischung 1 -...

     
  • orientalische-tomaten-creme-rindermedaillons

    Orientalische Tomaten-Crème Rindermedaillons

    1. Medaillons in Olivenöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten anbraten bis sie leicht braun sind. Das halbgare Fleisch aus der Pfanne nehmen. Von beiden Seiten würzen. ...

     
  • gefuellte-zucchinis-im-ofen-gebacken

    Gefüllte Zucchinis im Ofen gebacken

    Die Zucchini längs halbieren, mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch sowie Kerne auskratzen. Eine Auflaufform mit der Kräuterbutter ausstreichen und die Zucchinihälften mit...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 431


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
sin-city-2-a-dame-to-kill-for
SIN CITY 2: A DAME TO KILL FOR
Gewinnen Sie eins von vier Paaren hochwertiger Handschuhe aus feinstem Leder von Otto Kessler Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Edel mit Schoko und Krokant
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
  • Kartoffeln-mehligkochend
mehr
Platzhalter