Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Hauptspeisen  | 

Leckere & einfache Fleisch Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Fleisch Rezepte

Fleisch ist ein sehr hochwertiges Grundnahrungsmittel, das viel vollwertiges Eiweiß enthält. Die Qualität des Fleisches hängt von Alter, Rasse, Geschlecht und Mast des Tieres ab. Fleisch wird in unterschiedliche Güteklassen eingeteilt, die vorwiegend durch den Fett-, Knochen- und Knorpelanteil bestimmt werden. So sind zarte und von Fett weitgehend freie Filet- und Lendenstücke von höchster Qualität und entsprechend teuer. Fleisch von mittlerer Qualität und Preis findet sich unter Koteletts, Keule und Schulter. Brust, Bauch und Hals ist von geringer Güteklasse. Ob gekocht, gebraten, überbacken, gegrillt – Fleisch kann sehr vielfältig zubereitet werden; je nachdem, von welchem Tier es stammt und welchen Fettanteil es hat. Hier finden Sie eine Liste mit leckeren Rezepten mit Fleisch.

8475 Hauptspeisen mit Fleisch Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • porree-stielmus-eintopf

    Porree-Stielmus Eintopf

    Vordereisbein in der Pfanne mit ein wenig Öl rundherum anbraten. Nelken,Pfefferkörner und Lorbeerblätter in ein Tee-Ei geben. 2 Liter Salzwasser zum kochen bringen und...

     
  • zwiebelkotelett-zu-rahmgemuese

    Zwiebelkotelett zu Rahmgemüse

    Porree putzen und waschen, Möhre schälen und waschen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in 200 ml kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 8 Minuten bei schwacher...

     
  • kalbfleisch-in-weinsosse

    Kalbfleisch in Weinsoße

    Das Fleisch vom Bug in einem Topf geben, mit etwas Öl und einer kleingehackten Zwiebel glasig dünsten. Zwei Esslöffel Mehl unterrühren und etwa 1 Minute anschwitzen lassen....

     
  • rahmsosse-mit-rauchschinken-und-meerrettich

    Rahmsoße mit Rauchschinken und Meerrettich

    1. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. 2. Den Weißwein mit der Zwiebel und der Hälfte der Schinkenstreifen in einen Topf geben und...

     
  • hackbaellchen-in-meersalz-gebacken-mit-avocadocreme-und-maischips

    Hackbällchen, in Meersalz gebacken, mit Avocadocreme und Maischips

    Salzkruste: Die Eier aufschlagen und mit der Speisestärke, dem Mehl und dem feinen Meersalz zu einem Teig verkneten. Hackbällchen: Den Bauchspeck in einer Pfanne knusprig...

     
  • chili-con-carne-a-la-ilska

    Chili con Carne à la ilska

    Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln, in dem Speckfett glasig dünsten lassen. Rindergehacktes hinzufügen, unter ständigem...

     
  • pikante-hamburger

    Pikante Hamburger

    Die Semmelbrösel in Wasser und Sahne aufgehen lassen. Das Hackfleisch mit dem Ei, Salz, Pfeffer und 4 feingehackten Oliven vermischen. Die Semmelbröselmischung nach und nach...

     
  • ochsenschwanzbruehe-mit-morcheln-und-maisgriessschoeberl

    Ochsenschwanzbrühe mit Morcheln und Maisgrießschöberl

    1. Backofen auf 240 °C vorheizen (Umluft 220 °C). Knochen in einem flachen Bräter verteilen und im Ofen rösten, dabei gelegentlich umrühren. Nach 15 Minuten die...

     
  • banater-paprikaschoten

    Banater Paprikaschoten

    Fleisch und Zwiebeln klein würfeln und in heißer Margarine anbraten. Champignons blättrig klein schneiden.Tomaten abziehen,die Hälfte kleinschneiden und mit den Pilzen zum...

     
  • rinderfiletspitze

    Rinderfiletspitze

    Die Spitze waschen, trocknen,Silberhaut entfernen. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Filet von allen Seiten anbraten ( ca. 3 Min.). Dann in die Mitte des Fleisches ein...

     
  • original-siegerlaender-gegwallde-geschdallde-aufgequollene-gestalten

    Original Siegerländer " Gegwallde Geschdallde" (Aufgequollene Gestalten).

    Die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten.Nach dem Garen von der Pelle befreien, und in Scheiben schneiden. Den mageren Speck in Würfel schneiden, und in der Pfanne...

     
  • hackbaellchen-tajine

    Hackbällchen-Tajine

    1. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Hackfleisch mit Knoblauch, Ingwer und MAGGI Würzmischung 1 -...

     
  • rehruecken-mit-speckknoedel-an-rahmwirsing

    Rehrücken mit Speckknödel an Rahmwirsing

    Speckknödel: Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und durch die Presse drücken. 1 Zwiebel schälen, würfeln und in der Pfanne mit den Speckwürfeln anrösten (ohne Fett)....

     
  • spargel-risotto-mit-schweinemedaillons

    Spargel-Risotto mit Schweinemedaillons

    1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten. 3 Esslöffel Wermut...

     
  • pfaelzer-bauernpfanne

    Pfälzer Bauernpfanne

    Kartoffeln in Wasser nicht zu weich kochen, absieben, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Schinken würfeln, Pfälzer in Scheiben schneiden. Die Tomaten...

     
  • rehruecken-mediterran

    Rehrücken mediterran

    Den Rehrücken von Sehnen befreien, vom Knochen lösen und rundherum mit Sommerbutter einreiben, mit Küchengarn auf dem Rückenknochen wieder gut festbinden; in Klarsichtfolie...

     
  • roastbeef

    Roastbeef

    beim Roastbeef kommt es nicht aufs Rezept, sondern zu 95 Prozent auf die richtige Verfahrensweise an. Die Anschaffung eines Bratenthermometers ist hilfreich, weil aufgrund der...

     
  • blattsalat-mit-mariniertem-lamm

    Blattsalat mit mariniertem Lamm

    Chilischote halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Pfefferminze fein hacken. Korinder und Fenchel im Mörser zerstoßen. Alles in dem Olivenöl verrühren. Lammfilet mit der...

     
  • schnitzelroellchen-mit-roesti

    Schnitzelröllchen mit Rösti

    Kartoffeln in Wasser ca. 20 Min. kochen, abgießen, abschrecken, kurz abkühlen lassen und pellen. Brokkoli in Röschen teilen. Käse halbieren. Zucchini in Streifen schneiden....

     
  • bauernpfandl

    Bauernpfandl

    Die Kartoffeln am Vortag garen.Pellen und mit der Zwiebel würfeln.In einer Pfanne 1EL Butterschmalz zerlassen und die Zwiebel darin hellbraun dünsten. 2 EL Butterschmalz...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 424


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
blitzsauber-und-noch-gutes-tun-die-nachhaltigeren-reinigungsprodukte-von-rewe-beste-wahl
Blitzsauber und noch Gutes tun: Die nachhaltigeren Reinigungsprodukte von REWE Beste Wahl
Preise: REWE Einkaufsgutschein und Shopping-Gutschein für das Eco Fashion Label „eve in paradise" Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Edel mit Schoko und Krokant
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
  • Kartoffeln-mehligkochend
mehr
Platzhalter