Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Hauptspeisen  | 

Leckere & einfache Fleisch Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Fleisch Rezepte

Fleisch ist ein sehr hochwertiges Grundnahrungsmittel, das viel vollwertiges Eiweiß enthält. Die Qualität des Fleisches hängt von Alter, Rasse, Geschlecht und Mast des Tieres ab. Fleisch wird in unterschiedliche Güteklassen eingeteilt, die vorwiegend durch den Fett-, Knochen- und Knorpelanteil bestimmt werden. So sind zarte und von Fett weitgehend freie Filet- und Lendenstücke von höchster Qualität und entsprechend teuer. Fleisch von mittlerer Qualität und Preis findet sich unter Koteletts, Keule und Schulter. Brust, Bauch und Hals ist von geringer Güteklasse. Ob gekocht, gebraten, überbacken, gegrillt – Fleisch kann sehr vielfältig zubereitet werden; je nachdem, von welchem Tier es stammt und welchen Fettanteil es hat. Hier finden Sie eine Liste mit leckeren Rezepten mit Fleisch.

8419 Hauptspeisen mit Fleisch Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • paprika-koteletts

    Paprika-Koteletts

    Die Koteletts etwas vom Knochen lösen und auf beiden Seiten mit Zitronensaft, Worcestersoße und Pfeffer einreiben,10 Min. ziehen lassen. In heißem Öl in einer großen Pfanne...

     
  • krustenschweinebraten

    Krustenschweinebraten

    Die Schwarte des Fleisches kreuzförmig einschneiden. Dabei nicht das Fleisch anschneiden, sonst wird es trocken. Am besten gleich vom Metzger machen lassen. Das ganze Fleisch...

     
  • birnen-bohnen-und-speck

    Birnen, Bohnen und Speck

    Den Speck habe ich in Wasser und mit einer Prise Salz gegart für etwa 30 Minuten. Dann habe ich die Bohnen hinzugegeben und nochmals 40 Minuten kochen lassen, dann habe ich 4...

     
  • bissfestes-gemuese-ragout-mit-frikadellen

    Bissfestes Gemüse-Ragout mit Frikadellen

    Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Orangensaft auf 2 3 EL Flüssigkeit einkochen. Rinderhackfleisch mit...

     
  • hollaendischer-eintopf

    Holländischer Eintopf

    Möhren und Kartoffeln waschen und schälen, Schalotten schälen und alles in Scheiben schneiden. Porreestange waschen und klein schneiden.Mettwürstchen waschen und in Scheiben...

     
  • original-siegerlaender-gegwallde-geschdallde-aufgequollene-gestalten

    Original Siegerländer " Gegwallde Geschdallde" (Aufgequollene Gestalten).

    Die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten.Nach dem Garen von der Pelle befreien, und in Scheiben schneiden. Den mageren Speck in Würfel schneiden, und in der Pfanne...

     
  • spanferkel-auf-sauerkraut

    Spanferkel auf Sauerkraut

    Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Butter erhitzen und Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und in eine...

     
  • tomaten-paprika-chorizo-quiche

    Tomaten-Paprika-Chorizo Quiche

    Zutaten für eine 26 cm Ǿ Springform 1. Mehl, Butter, 1 Ei, Salz und Milch in eine große Schüssel geben. Mit dem Knethaken eines Handmixers einen Krümelteig herstellen. Masse...

     
  • asia-krautsalat-mit-steakstreifen

    Asia-Krautsalat mit Steakstreifen

    Den Weißkohl putzen und den mittleren Strunk entfernen. Den Kohl auf dem Gemüsehobel in sehr feine Streifen hobeln. Die Kohlstreifen mit 1 TL Salz mischen und mit dem...

     
  • beschwipste-rinds-roulade-mit-kartoffel-pinienkern-kuechlein

    Beschwipste Rinds-Roulade mit Kartoffel-Pinienkern-Küchlein

    1. 1 Zwiebel halbieren und in feine Spalten schneiden. Restliche Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie würfeln. Die Rouladenscheiben nebeneinander legen. Großzügig mit...

     
  • wildschweinruecken-im-gemuesebett-mit-blumenkohlpueree

    Wildschweinrücken im Gemüsebett mit Blumenkohlpüree

    Den Wildschweinrücken waschen, trocknen und von Sehnen und Silberhaut befreien. Die Pimentkörner,Wacholderbeeren, Pfefferkörner mörsern und den Rücken von beiden Seiten damit...

     
  • thailaendisches-mandel-rinderragout

    Thailändisches Mandel-Rinderragout

    1. Fleisch würfeln. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Zitrone waschen. Die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen. 2. Öl...

     
  • pasta-provencealla-laverda

    Pasta "Provence"alla Laverda

    Tomaten, Paprika, Knoblauch, 1EL Öl und Kräuter in einem Mixer zu einer Soße zerkleinern. Das Hackfleisch im restlichem Öl anbraten. Die Soße in einen Topf geben und 20 Min....

     
  • danis-schnitzel-wiener-art

    Danis Schnitzel Wiener Art

    Die mageren Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und einzeln in einen Gefrierbeutel oder zwischen Frischhaltefolie legen und etwas flach klopfen. Danach großzügig mit...

     
  • lammmedaillons-im-zucchinihemd

    Lammmedaillons im Zucchinihemd

    Marinieren: Die Lammrückenfilets in 3 cm breite Stücke schneiden und in ein geeignetes Gefäß (z.B. Gratinform) legen. Die Basilikumblätter zerkleinern, mit 1 TL Olivenöl, Salz...

     
  • gebratene-kuerbisspalten

    Gebratene Kürbisspalten

    Kürbis ungeschält in kleine Spalten schneiden und Kerne entfernen. Gepellte Zwiebeln in Spalten schneiden, Speck und gepellten Knobi würfeln. Majoran hacken. Butterschmalz in...

     
  • roastbeef

    Roastbeef

    beim Roastbeef kommt es nicht aufs Rezept, sondern zu 95 Prozent auf die richtige Verfahrensweise an. Die Anschaffung eines Bratenthermometers ist hilfreich, weil aufgrund der...

     
  • spanferkelrollbraten-mit-kohlrouladen

    Spanferkelrollbraten mit Kohlrouladen

    Das Gemüse säubern und den Reis in der Brühe 20 Minuten kochen. Die Karotte reiben, 1ne Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Petersilie zupfen, die Paprika fein würfeln und unter...

     
  • gefuellte-spitzpaprikaschoten

    Gefüllte Spitzpaprikaschoten

    Die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Das Hackfleisch mit 1 kleingehackten Zwiebel, der fein zerkleinerten Knoblauchzehe, Tomatenmark,...

     
  • pizza-hackbraten-vom-blech

    Pizza-Hackbraten vom Blech

    Toast in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel fein würfeln. Toast gut ausdrücken und mit Hack, Eiern, Gewürzen und Zwiebeln verkneten. Hackmasse auf ein mit Backpapier belegtes...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 421


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
milchschaumspezialitaeten-zum-fruehstueck
Milchschaumspezialitäten zum Frühstück
Gewinnen Sie mit etwas Glück eine Senseo Latte Duo Kaffeepadmaschine und edle Senseo Pads! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Resteverwertung von Käse
  • Cordon bleu
  • Mozzarella
  • Salatdressings mit Zwiebeln
  • Mediterranes Aroma für Rinderrouladen
  • Würziges Rührei
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
mehr
Platzhalter