Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Hauptspeisen  | 

Leckere & einfache Fleisch Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Fleisch Rezepte

Fleisch ist ein sehr hochwertiges Grundnahrungsmittel, das viel vollwertiges Eiweiß enthält. Die Qualität des Fleisches hängt von Alter, Rasse, Geschlecht und Mast des Tieres ab. Fleisch wird in unterschiedliche Güteklassen eingeteilt, die vorwiegend durch den Fett-, Knochen- und Knorpelanteil bestimmt werden. So sind zarte und von Fett weitgehend freie Filet- und Lendenstücke von höchster Qualität und entsprechend teuer. Fleisch von mittlerer Qualität und Preis findet sich unter Koteletts, Keule und Schulter. Brust, Bauch und Hals ist von geringer Güteklasse. Ob gekocht, gebraten, überbacken, gegrillt – Fleisch kann sehr vielfältig zubereitet werden; je nachdem, von welchem Tier es stammt und welchen Fettanteil es hat. Hier finden Sie eine Liste mit leckeren Rezepten mit Fleisch.

8433 Hauptspeisen mit Fleisch Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chili-con-carne

    Chili con Carne

    Den Speck kross anbraten und das Hackfleisch dazu geben. So lange anbraten lassen, bis es angenehm duftet. Dann die Zwiebel, Sellerie und Karotten dazu geben und mit anbraten...

     
  • rahmsosse-mit-rauchschinken-und-meerrettich

    Rahmsoße mit Rauchschinken und Meerrettich

    1. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. 2. Den Weißwein mit der Zwiebel und der Hälfte der Schinkenstreifen in einen Topf geben und...

     
  • banater-paprikaschoten

    Banater Paprikaschoten

    Fleisch und Zwiebeln klein würfeln und in heißer Margarine anbraten. Champignons blättrig klein schneiden.Tomaten abziehen,die Hälfte kleinschneiden und mit den Pilzen zum...

     
  • fettuccine-da-pippo

    Fettuccine "DA PIPPO"

    Fettuccine nach Packungsanweisung in Salzwasser mit dem Öl garen, absieben, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in der zerlassenen Butter glasig...

     
  • roastbeef

    Roastbeef

    beim Roastbeef kommt es nicht aufs Rezept, sondern zu 95 Prozent auf die richtige Verfahrensweise an. Die Anschaffung eines Bratenthermometers ist hilfreich, weil aufgrund der...

     
  • zwiebelkotelett-zu-rahmgemuese

    Zwiebelkotelett zu Rahmgemüse

    Porree putzen und waschen, Möhre schälen und waschen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in 200 ml kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 8 Minuten bei schwacher...

     
  • birnen-bohnen-und-speck

    Birnen, Bohnen und Speck

    Den Speck habe ich in Wasser und mit einer Prise Salz gegart für etwa 30 Minuten. Dann habe ich die Bohnen hinzugegeben und nochmals 40 Minuten kochen lassen, dann habe ich 4...

     
  • gebratene-kuerbisspalten

    Gebratene Kürbisspalten

    Kürbis ungeschält in kleine Spalten schneiden und Kerne entfernen. Gepellte Zwiebeln in Spalten schneiden, Speck und gepellten Knobi würfeln. Majoran hacken. Butterschmalz in...

     
  • thailaendisches-mandel-rinderragout

    Thailändisches Mandel-Rinderragout

    1. Fleisch würfeln. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Zitrone waschen. Die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen. 2. Öl...

     
  • gebackene-salatherzen-in-schinken-eingerollt

    Gebackene Salatherzen in Schinken eingerollt

    Die Salatherzen waschen und trocken schütteln. Nun die Blätter leicht teilen (nicht aufschneiden) so dass man in der Mitte das kleinste Herzstück mit einer Scheibe Schinken...

     
  • bauernpfandl

    Bauernpfandl

    Die Kartoffeln am Vortag garen.Pellen und mit der Zwiebel würfeln.In einer Pfanne 1EL Butterschmalz zerlassen und die Zwiebel darin hellbraun dünsten. 2 EL Butterschmalz...

     
  • lammruecken-in-curryoel-gegart-auf-fruehlingsgemuese-artischocken-und-gefuellter-zucchinitasche

    Lammrücken in Curryöl gegart auf Frühlingsgemüse, Artischocken und gefüllter Zucchinitasche

    Zuerst das Olivenöl mit dem Curry auf 80 Grad erwärmen. Danach den mit Salz, Pfeffer und Curry gewürzten Lammrücken kurz anbraten und in das Curryöl geben. Ca. 6 bis 7 Minuten...

     
  • tomaten-paprika-chorizo-quiche

    Tomaten-Paprika-Chorizo Quiche

    Zutaten für eine 26 cm Ǿ Springform 1. Mehl, Butter, 1 Ei, Salz und Milch in eine große Schüssel geben. Mit dem Knethaken eines Handmixers einen Krümelteig herstellen. Masse...

     
  • orientalische-tomaten-creme-rindermedaillons

    Orientalische Tomaten-Crème Rindermedaillons

    1. Medaillons in Olivenöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten anbraten bis sie leicht braun sind. Das halbgare Fleisch aus der Pfanne nehmen. Von beiden Seiten würzen. ...

     
  • lammmedaillons-im-zucchinihemd

    Lammmedaillons im Zucchinihemd

    Marinieren: Die Lammrückenfilets in 3 cm breite Stücke schneiden und in ein geeignetes Gefäß (z.B. Gratinform) legen. Die Basilikumblätter zerkleinern, mit 1 TL Olivenöl, Salz...

     
  • pasta-provencealla-laverda

    Pasta "Provence"alla Laverda

    Tomaten, Paprika, Knoblauch, 1EL Öl und Kräuter in einem Mixer zu einer Soße zerkleinern. Das Hackfleisch im restlichem Öl anbraten. Die Soße in einen Topf geben und 20 Min....

     
  • orientalische-lammfrikadellen-mit-orangen-couscous

    Orientalische Lammfrikadellen mit Orangen-Couscous

    1. Orangensaft mit Kreuzkümmel, Curcuma, Cayennepfeffer, Sternanis, Zimtstange, Salz und Alpro Soja-Halbfettmargarine in einen Topf geben und aufkochen. Couscous in eine...

     
  • kalbstopf-nach-jaegerart

    Kalbstopf nach Jägerart

    Das Fleisch waschen, trocknen, mit Pfeffer,Salz einreiben und leicht bemehlen damit es kross anbrät. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden, die Kartoffeln waschen....

     
  • paprika-chorizo-fusilli

    Paprika-Chorizo-Fusilli

    Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Nudeln nach Packungsweisung bissfest garen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden, oder Hackfleisch in dem Öl krümelig...

     
  • tafelspitz-mit-frischkaese-cannelloni

    Tafelspitz mit Frischkäse-Cannelloni

    1. Wurzelgemüse putzen, Kräuterblättchen abzupfen, jeweils die Hälfte des Gemüses und der Kräuter hacken und mit dem Hackfleisch, 1 Eiweiß, den getrockneten Pilzen und einer...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 422


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
maritimes-flair-auf-der-kaffeetafel
Maritimes Flair auf der Kaffeetafel
Wir verlosen das Kaffeeservice Jeverland von Friesland Porzellan inkl. je einer Strandtasche 5x! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Resteverwertung von Käse
  • Cordon bleu
  • Mozzarella
  • Salatdressings mit Zwiebeln
  • Mediterranes Aroma für Rinderrouladen
  • Würziges Rührei
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
mehr
Platzhalter