Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Hauptspeisen  | 

Leckere & einfache Fleisch Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Fleisch Rezepte

Fleisch ist ein sehr hochwertiges Grundnahrungsmittel, das viel vollwertiges Eiweiß enthält. Die Qualität des Fleisches hängt von Alter, Rasse, Geschlecht und Mast des Tieres ab. Fleisch wird in unterschiedliche Güteklassen eingeteilt, die vorwiegend durch den Fett-, Knochen- und Knorpelanteil bestimmt werden. So sind zarte und von Fett weitgehend freie Filet- und Lendenstücke von höchster Qualität und entsprechend teuer. Fleisch von mittlerer Qualität und Preis findet sich unter Koteletts, Keule und Schulter. Brust, Bauch und Hals ist von geringer Güteklasse. Ob gekocht, gebraten, überbacken, gegrillt – Fleisch kann sehr vielfältig zubereitet werden; je nachdem, von welchem Tier es stammt und welchen Fettanteil es hat. Hier finden Sie eine Liste mit leckeren Rezepten mit Fleisch.

8470 Hauptspeisen mit Fleisch Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • ochsenschwanzbruehe-mit-morcheln-und-maisgriessschoeberl

    Ochsenschwanzbrühe mit Morcheln und Maisgrießschöberl

    1. Backofen auf 240 °C vorheizen (Umluft 220 °C). Knochen in einem flachen Bräter verteilen und im Ofen rösten, dabei gelegentlich umrühren. Nach 15 Minuten die...

     
  • spargel-risotto-mit-schweinemedaillons

    Spargel-Risotto mit Schweinemedaillons

    1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten. 3 Esslöffel Wermut...

     
  • thueringer-bratwurst-mit-deftigem-schnibbelbohnensalat

    Thüringer Bratwurst mit deftigem Schnibbelbohnensalat

    Für den Schnibbelbohnensalat die Schneidebohnen putzen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, auf ein Sieb abgießen, mit...

     
  • hackbaellchen-in-meersalz-gebacken-mit-avocadocreme-und-maischips

    Hackbällchen, in Meersalz gebacken, mit Avocadocreme und Maischips

    Salzkruste: Die Eier aufschlagen und mit der Speisestärke, dem Mehl und dem feinen Meersalz zu einem Teig verkneten. Hackbällchen: Den Bauchspeck in einer Pfanne knusprig...

     
  • thailaendisches-mandel-rinderragout

    Thailändisches Mandel-Rinderragout

    1. Fleisch würfeln. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Zitrone waschen. Die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen. 2. Öl...

     
  • pfaelzer-bauernpfanne

    Pfälzer Bauernpfanne

    Kartoffeln in Wasser nicht zu weich kochen, absieben, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Schinken würfeln, Pfälzer in Scheiben schneiden. Die Tomaten...

     
  • rehruecken-mediterran

    Rehrücken mediterran

    Den Rehrücken von Sehnen befreien, vom Knochen lösen und rundherum mit Sommerbutter einreiben, mit Küchengarn auf dem Rückenknochen wieder gut festbinden; in Klarsichtfolie...

     
  • chili-con-carne

    Chili con Carne

    Den Speck kross anbraten und das Hackfleisch dazu geben. So lange anbraten lassen, bis es angenehm duftet. Dann die Zwiebel, Sellerie und Karotten dazu geben und mit anbraten...

     
  • porree-stielmus-eintopf

    Porree-Stielmus Eintopf

    Vordereisbein in der Pfanne mit ein wenig Öl rundherum anbraten. Nelken,Pfefferkörner und Lorbeerblätter in ein Tee-Ei geben. 2 Liter Salzwasser zum kochen bringen und...

     
  • sauerkraut-aus-dem-ofen

    Sauerkraut aus dem Ofen

    Die Eisbeine ca. 1,5 Std. vorkochen. Gut die Hälfte des Sauerkrautes in eine Auflaufform mit Deckel geben (Ich nehme den 5 l Ultra von Tupper). Dann die gewürfelte Zwiebel...

     
  • gegrillte-lammspiesse

    Gegrillte Lammspieße

    1. Lammgulasch in dünne Stücke schneiden. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Achtel schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Salbeiblätter waschen und...

     
  • paprika-chorizo-fusilli

    Paprika-Chorizo-Fusilli

    Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Nudeln nach Packungsweisung bissfest garen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden, oder Hackfleisch in dem Öl krümelig...

     
  • frikadellen-paprika-salsa

    Frikadellen Paprika-Salsa

    Kartoffeln in Wasser ca.20 Min.kochen,abgießen,pellen und in dicke Scheiben schneiden. Paprika und 1 Zwiebel würfeln,mit 75g Ajvar,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren. Schmalz...

     
  • tomaten-paprika-chorizo-quiche

    Tomaten-Paprika-Chorizo Quiche

    Zutaten für eine 26 cm Ǿ Springform 1. Mehl, Butter, 1 Ei, Salz und Milch in eine große Schüssel geben. Mit dem Knethaken eines Handmixers einen Krümelteig herstellen. Masse...

     
  • rinderrouladen-in-apfel-cidre-sosse

    Rinderrouladen in Apfel-Cidre-Soße

    2 Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Rouladen salzen, mit Meerrettich bestreichen. Den Speck von der Schwarte befreien und jede Roulade mit 2 Scheiben Speck...

     
  • wildschweinruecken-im-gemuesebett-mit-blumenkohlpueree

    Wildschweinrücken im Gemüsebett mit Blumenkohlpüree

    Den Wildschweinrücken waschen, trocknen und von Sehnen und Silberhaut befreien. Die Pimentkörner,Wacholderbeeren, Pfefferkörner mörsern und den Rücken von beiden Seiten damit...

     
  • lammmedaillons-im-zucchinihemd

    Lammmedaillons im Zucchinihemd

    Marinieren: Die Lammrückenfilets in 3 cm breite Stücke schneiden und in ein geeignetes Gefäß (z.B. Gratinform) legen. Die Basilikumblätter zerkleinern, mit 1 TL Olivenöl, Salz...

     
  • wuerziger-schweinerollbraten-mit-gruenen-bohnen

    Würziger Schweinerollbraten mit grünen Bohnen

    Für den Rollbraten: Das Fleisch mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Butterschmalz in der Fettpfanne des Backoffens...

     
  • rosa-lammruecken-mit-confierten-tomaten-und-gebratenen-semmel-pilzknoedeln

    Rosa Lammrücken mit confierten Tomaten und gebratenen Semmel-Pilzknödeln

    Lammrücken: Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten gut anbraten. Thymian, Rosmarin und Knoblauchzehe in die Pfanne...

     
  • hackbaellchen-tajine

    Hackbällchen-Tajine

    1. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Hackfleisch mit Knoblauch, Ingwer und MAGGI Würzmischung 1 -...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 424


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
ein-muss-fuer-fashion-victims-about-you
Ein Muss für Fashion-Victims: ABOUT YOU
ABOUT YOU verlost zwei Shopping-Gutscheine im Wert von je 250 Euro! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • www.tiefkühlheld.de
  • portugisisches Gericht
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
  • Kartoffeln-mehligkochend
mehr
Platzhalter