Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Hauptspeisen  | 

Leckere & einfache Fleisch Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Fleisch Rezepte

Fleisch ist ein sehr hochwertiges Grundnahrungsmittel, das viel vollwertiges Eiweiß enthält. Die Qualität des Fleisches hängt von Alter, Rasse, Geschlecht und Mast des Tieres ab. Fleisch wird in unterschiedliche Güteklassen eingeteilt, die vorwiegend durch den Fett-, Knochen- und Knorpelanteil bestimmt werden. So sind zarte und von Fett weitgehend freie Filet- und Lendenstücke von höchster Qualität und entsprechend teuer. Fleisch von mittlerer Qualität und Preis findet sich unter Koteletts, Keule und Schulter. Brust, Bauch und Hals ist von geringer Güteklasse. Ob gekocht, gebraten, überbacken, gegrillt – Fleisch kann sehr vielfältig zubereitet werden; je nachdem, von welchem Tier es stammt und welchen Fettanteil es hat. Hier finden Sie eine Liste mit leckeren Rezepten mit Fleisch.

8809 Hauptspeisen mit Fleisch Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • hacksteaks-mit-paprikasosse

    Hacksteaks mit Paprikasoße

    Oreganoblättchen hacken. Paprika würfeln. 2 Zwiebeln würfeln, die übrigen in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Paprika und Hälfte Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenmark...

     
  • banater-paprikaschoten

    Banater Paprikaschoten

    Fleisch und Zwiebeln klein würfeln und in heißer Margarine anbraten. Champignons blättrig klein schneiden.Tomaten abziehen,die Hälfte kleinschneiden und mit den Pilzen zum...

     
  • kalbfleisch-in-weinsosse

    Kalbfleisch in Weinsoße

    Das Fleisch vom Bug in einem Topf geben, mit etwas Öl und einer kleingehackten Zwiebel glasig dünsten. Zwei Esslöffel Mehl unterrühren und etwa 1 Minute anschwitzen lassen....

     
  • rahmsosse-mit-rauchschinken-und-meerrettich

    Rahmsoße mit Rauchschinken und Meerrettich

    1. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. 2. Den Weißwein mit der Zwiebel und der Hälfte der Schinkenstreifen in einen Topf geben und...

     
  • rinderrouladen-in-apfel-cidre-sosse

    Rinderrouladen in Apfel-Cidre-Soße

    2 Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Rouladen salzen, mit Meerrettich bestreichen. Den Speck von der Schwarte befreien und jede Roulade mit 2 Scheiben Speck...

     
  • fruehlingsroellchen-mit-pruneaux-dagen-fuellung

    Frühlingsröllchen mit Pruneaux-d'Agen-Füllung

    Den Backofen auf 200 °C Umluft (Ober-/Unterhitze: 220 °C, Gas: Stufe 4) vorheizen. Die Pruneaux d´Agen in feine Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch fein hacken. In einer...

     
  • orientalische-tomaten-creme-rindermedaillons

    Orientalische Tomaten-Crème Rindermedaillons

    1. Medaillons in Olivenöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten anbraten bis sie leicht braun sind. Das halbgare Fleisch aus der Pfanne nehmen. Von beiden Seiten würzen. ...

     
  • bauernpfandl

    Bauernpfandl

    Die Kartoffeln am Vortag garen.Pellen und mit der Zwiebel würfeln.In einer Pfanne 1EL Butterschmalz zerlassen und die Zwiebel darin hellbraun dünsten. 2 EL Butterschmalz...

     
  • party-chili-mit-weissen-bohnen

    Party-Chili mit weißen Bohnen

    Rindergulasch klein würfeln, Zwiebeln sowie Knoblauch schälen, Paprikaschoten und Möhren putzen bzw. schälen, waschen und ebenfalls würfeln oder in Stifte schneiden. Die...

     
  • sauerkraut-aus-dem-ofen

    Sauerkraut aus dem Ofen

    Die Eisbeine ca. 1,5 Std. vorkochen. Gut die Hälfte des Sauerkrautes in eine Auflaufform mit Deckel geben (Ich nehme den 5 l Ultra von Tupper). Dann die gewürfelte Zwiebel...

     
  • gegrillte-lammspiesse

    Gegrillte Lammspieße

    1. Lammgulasch in dünne Stücke schneiden. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Achtel schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Salbeiblätter waschen und...

     
  • hackbaellchen-tajine

    Hackbällchen-Tajine

    1. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Hackfleisch mit Knoblauch, Ingwer und MAGGI Würzmischung 1 -...

     
  • eulennester-versteckte-eier

    Eulennester – Versteckte Eier

    Kochen Sie 2 Eier, bis diese fast hart sind (ca. 8 Minuten). Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, und der Gewürzmischung. Schneiden Sie eine...

     
  • thueringer-bratwurst-mit-deftigem-schnibbelbohnensalat

    Thüringer Bratwurst mit deftigem Schnibbelbohnensalat

    Für den Schnibbelbohnensalat die Schneidebohnen putzen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, auf ein Sieb abgießen, mit...

     
  • hackbaellchen-in-meersalz-gebacken-mit-avocadocreme-und-maischips

    Hackbällchen, in Meersalz gebacken, mit Avocadocreme und Maischips

    Salzkruste: Die Eier aufschlagen und mit der Speisestärke, dem Mehl und dem feinen Meersalz zu einem Teig verkneten. Hackbällchen: Den Bauchspeck in einer Pfanne knusprig...

     
  • original-siegerlaender-gegwallde-geschdallde-aufgequollene-gestalten

    Original Siegerländer " Gegwallde Geschdallde" (Aufgequollene Gestalten).

    Die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten.Nach dem Garen von der Pelle befreien, und in Scheiben schneiden. Den mageren Speck in Würfel schneiden, und in der Pfanne...

     
  • spargel-risotto-mit-schweinemedaillons

    Spargel-Risotto mit Schweinemedaillons

    1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten. 3 Esslöffel Wermut...

     
  • schmackhafte-gemuesepfanne-mit-tatar

    Schmackhafte Gemüsepfanne mit Tatar

    Staudensellerie putzen, waschen und kleinschneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tatar in einer beschichteten Pfanne anbraten, Gemüse...

     
  • schweinemedaillons-mit-sahne-brokkoli-und-wildreismischung

    Schweinemedaillons mit Sahne-Brokkoli und Wildreismischung

    Den Wildreis nach Packungsaufschrift garen. Ein wenig Salzwasser zum Kochen bringen und den Brokkoli darin in ca. 10 Minuten bissfest dünsten. Anschließend die...

     
  • speckkuchen-mit-hackfleisch-und-gemuese

    Speckkuchen mit Hackfleisch & Gemüse

    Den Blumenkohl putzen, abbrausen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser mit Zitronensaft etwa 4 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Mehl, 6 Eier, Butter,...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 441


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
5 Nächte für zwei Freundinnen oder zwei Freunde im Aviva im Mühlviertel/Oberösterreich! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>