Hack-Cannelloni

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Zwiebel, Knoblauch und Möhren fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhren darin bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
    2. Inzwischen Cannelloni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Tomaten in Scheiben schneiden. Oregano fein hacken. Hackfleisch mit Zwiebel-Möhren-Mischung und Tomatenmark verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackmasse darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Herausnehmen und mit der Hälfte Käse und Oregano mischen. Nudeln vorsichtig herausnehmen und abschrecken.
    3. Cannelloni gleichmäßig mit der Hack-Käse-Masse füllen und in eine gefettete, ofenfeste Form legen. Cannelloni mit Tomatenschreiben bedecken und restlichen Käse darüberstreuen. Bei 175 °C ca. 10 Minuten goldgelb überbacken.