Kasseler-Kotelett in Senfsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kohlrabis schälen und in lange Stäbchen schneiden. Die Butter zerlassen und die Kohlrabistäbchen mit Zucker zufügen und darin anschwitzen. 100 ml Brühe angießen und das Gemüse zugedeckt ca. 7 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Koteletts trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin pro Seite ca. 3 Minuten braten. Danach herausnehmen und warmstellen.

    Den Bratenfond mit der übrigen Gemüsebrühe ablöschen. Senf sowie die Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Dann die gehackte Petersilie zugeben und unterheben. Die Koteletts mit Sauce, Kohlrabi sowie Kartoffelpüree auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.