Jäger-Krüstchen mit Pilzen

Zutaten für 6 Personen
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    Filets waschen, trockentupfen in je 2 bis 3 Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen, grob hacken, Pfifferlinge abtropfen, Champignons putzen, blättrig schneiden. Fleisch in 1 EL heißem Öl ca. 3 Minuten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, weitere 2 EL Öl hinzufügen, dann die Champignons darin ca. 10 Minuten anbraten. Zwiebeln und Pfifferlinge hinzufügen, kurz mitbraten und nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann mit Mehl anschwitzen, Sahne und die Brühe einrühren und alles kurz aufkochen. Crème fraîche hinzufügen. Fleisch und den Pilzrahm in eine gefettete, ofenfeste Form geben, den Käse reiben und darüber streuen. Im vorgheizten Backofen E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3 in ca. 30 bis 35 Minuten backen.
    Petersilie waschen, hacken und die Krüstchen vor dem Servieren damit bestreuen.