Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schweinefiletspieße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Schweinefiletspieße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: BarbaraFricke
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Scheibe(n)   Schweinefilet
6 Scheibe(n)   Bauchspeck
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz
1 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schweinefilet mit Pfeffer und Salz würzen, mit dem Bauchspeck umwickeln und jeweils 3 Scheiben auf einen Schaschlikspieß stecken. Öl in der Pfanne erhitzen und die Spieße darin 5 bis 8 Minuten pro Seite braten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich Wickel Hartkäse in den Bacon - Speck ,dann aufspießen und natürlich auch Zwiebeln Mmh sehr lecker und Butterreis dazu ....??

Geschrieben von unbekannter Gast:

Gar keine Zwiebel? Das bringt doch erst dem Gechmack... ;-)
LG, Klaus

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 12 Minuten
 

Schweinefiletspieße wurde bereits 11948 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen