Gegrillte Rinderspieße mit Radieschensalat

Zutaten für 4 Personen
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    Lange Holzspieße in kaltes Wasser legen, damit sie später beim Grillen nicht verbrennen. Sojasauce mit braunem Zucker und 1 EL Limettensaft aufkochen, vom Herd nehmen und in eine Schüssel gießen. Die 5 mm dicken Rinderrückenscheiben jeweils der Länge nach in drei Streifen schneiden, mit der Marinade mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

    Rucola putzen , waschen und trockenschleudern. Radieschen waschen und putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dabei zarte Blättchen aufbewahren - wenn die Radieschen sehr frisch sind, kann man mit den Radieschenblättern den Rucola vollständig ersetzen.

    Restlichen Limettensaft mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischstreifen auf die Holzspieße fädeln. Die Rinderspieße ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten grillen, dabei einmal wenden. Radieschen, Rucola und Radieschenblätter mit der Salatsauce mischen und mit Rinderspießen und Grillbutter anrichten.