Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Cevapcici | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von nixe45

 


Cevapcici | Fleisch

 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Gehacktes
2 Stk.   Zwiebeln
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer
1 Msp.   Paprikapulver, scharf
50 g   TK-Petersilie
1 EL   Mehl

Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch würzen, Knoblauchzehen dazupressen, feine Zwiebelwürfelchen und Petersilie zugeben. Kleine Würstchen formen. Mit Mehl bestäuben und grillen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Die Menge an Fleisch reicht nicht für die angegebene Anzahl an Personen, wenn man die Cevapcici als Hauptgericht servieren will. Zu dritt braucht man mindestens 850 Gramm Hackfleisch

von unbekannter Gast

Gehacktes ohne Zwiebeln schmeckt wie eingeschlafene Füße.

von unbekannter Gast

zwiebelwürfel bitte nicht in den teig geben, besser grob hacken und salzen. ziehen lassen und dazu servieren.
in original cevapcici gehören keine zwiebeln und kein ei

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Cevapcici wurde bereits 15253 Mal nachgekocht!

 

nixe45




Gewinnspiele
sarah-jane-scott-ich-schau-dir-in-die-augen
Sarah Jane Scott „Ich schau Dir in die Augen“
Gewinnen Sie jetzt 1 von 5 Alben der bezaubernden Amerikanerin! Teilnehmen