Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Cevapcici | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von nixe45

 


Cevapcici | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Gehacktes
2 Stk.   Zwiebeln
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer
1 Msp.   Paprikapulver, scharf
50 g   TK-Petersilie
1 EL   Mehl

Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch würzen, Knoblauchzehen dazupressen, feine Zwiebelwürfelchen und Petersilie zugeben. Kleine Würstchen formen. Mit Mehl bestäuben und grillen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Die Menge an Fleisch reicht nicht für die angegebene Anzahl an Personen, wenn man die Cevapcici als Hauptgericht servieren will. Zu dritt braucht man mindestens 850 Gramm Hackfleisch

von unbekannter Gast

Gehacktes ohne Zwiebeln schmeckt wie eingeschlafene Füße.

von unbekannter Gast

zwiebelwürfel bitte nicht in den teig geben, besser grob hacken und salzen. ziehen lassen und dazu servieren.
in original cevapcici gehören keine zwiebeln und kein ei

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Cevapcici wurde bereits 15509 Mal nachgekocht!

 

nixe45




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen