Kotelett mit Tomaten-Paprika-Salat

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Tomaten und Paprika waschen. Paprika putzen. Tomaten und Paprika fein würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Oregano waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.

    Sherry, Essig, Salz, Pfeffer und Oregano mischen. 4 EL Öl darunterschlagen. Tomaten, Paprika und Zwiebeln mit der Vinaigrette mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.

    Knoblauch schälen und durch die Presse direkt in die Butter drücken. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Petersilie, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Msp Schalenabrieb zufügen und verrühren.

    Baguette waagerecht halbieren und in 8 Stücke schneiden. Brot mit der Kräuterbutter bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 225 °C im vorgeheizten Ofen ca. 6 bis 8 Min. rösten.

    3 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Koteletts waschen, trockentupfen und im heißen Öl pro Seite 4 bis 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Alles nett garniert anrichten.