Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn) in 40 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn) in 40 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Intego
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Ei
50 g   Fett
100 g   Reis
8 Stk.   Paprikaschoten, grün
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Mehl
400 g   Schweinefleisch
400 g   Tomaten
1 Stk.   Zwiebel
1 Schuss   Butter
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Deckel von den Paprikaschoten abschneiden, entkernen. Schweinefleisch durch den Wolf drehen. Kleingehackte Zwiebel in Fett rösten und das Fleisch dazugeben. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Dann mit dem Ei und dem gekochten Reis zu einer glatten Masse verarbeiten und diese in die Schoten füllen.

    Aus Fett und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten, mit den gekochten, passierten und gewürzten Tomaten zu einer Soße verrühren. Gefüllte Paprikaschoten in gebutterte Kasserolle legen, mit Tomatensoße bedecken und im Backofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten dünsten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn) in 40 Minuten wurde bereits 8040 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen