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Dänischer Krustenbraten mit Äpfeln und Zwiebeln | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Hailie1980

 


Dänischer Krustenbraten mit Äpfeln und Zwiebeln | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Salz
1 kg   Schweinebraten, mit Schwarte
125 ml   Apfelsaft
3 Stk.   Äpfel
1 große(r)   Zwiebel, rot
250 g   Kartoffeln
1 Zweig(e)   Rosamrin

Einfache Zubereitung

  • Salz und 250 ml Wasser in einer ofenfesten Form verrühren. Braten mit der Schwarte nach unten hineinlegen. Auf der unteren Schiene im vorgeheizten Backofen (E-Herd 250 Grad, Gas Stufe 6 Umluft 230 Grad) 20 Minuten braten. Salzwasser abgießen, Braten wenden. Apfelsaft angießen. Hitze reduzieren. (E-Herd 180 Grad, Gas Stufe 3 Umluft 160 Grad.) Den Braten weitere 80 Minuten garen.

    Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen waschen und vierteln bzw. sechsteln. Rosmarin waschen, trockenschütteln, die Nadeln abstreifen. Nach 25 Minuten Garzeit die vorbereiteten Zutaten um den Braten herumlegen leicht salzen und pfeffern. Rosmarin dazugeben. Braten mit dem Gemüse fertiggaren. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.


Für die Äpfel eignen sich am besten Boskop.

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 Zubereitung in 120 Minuten
 

Pro Portion etwa
670 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Dänischer Krustenbraten mit Äpfeln und Zwiebeln wurde bereits 6460 Mal nachgekocht!

 

Hailie1980




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