Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Griechische Röllchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von moeppel

 


Griechische Röllchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: moeppel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Rouladen
1 Stk.   Paprikaschote
100 g   Feta
1 Zehe(n)   Knoblauch
250 ml   Wasser
3 Prise(n)   Salz
2 EL   Sossenbinder
3 Prise(n)   Paprikapulver
2 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Paprikaschoten putzen und längs in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Feta in dünne Scheiben schneiden und beides auf die Rouladen legen, aufrollen und mit Rouladenspießen oder Zahnstochern feststecken. Rouladen in heißem Öl anbraten.

    Wasser hinzugeben, Knoblauchzehe hineinpressen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 60 bis 90 Minuten schmoren.

    15 Minuten vor Garzeitende mit Soßenbinder auf die gewünschte Sämigkeit andicken, eventuell übrig gebliebenen Feta darüber verteilen und weitere 15 Minuten offen garen.


Oder im Backofen mit 300 ml Wasser ohne Deckel garen. Rouladen ab und zu wenden.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Nix!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Griechische Röllchen wurde bereits 3457 Mal nachgekocht!

 

moeppel




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen