Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohnen waschen, Enden abschneiden, kleinschneiden und in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Mohrrübe schälen, Zucchini waschen und beides fein raspeln. Paprika waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. Etwas Gemüsebrühe vorbereiten.
    Etwas Olivenöl im Wok erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten, an den Rand schieben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse im Wok unter Rühren andünsten, Sojasauce und etwas Gemüsebrühe untermischen. Fleisch und Nudeln mit der Gemüsesauce vermischen. Evtl. mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce abschmecken.