Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Zucchini-Cremesuppe mit Räucherlachs - einfach & schnell | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zucchini-Cremesuppe mit Räucherlachs - einfach & schnell | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Beutel   Zucchini-Cremesuppe mit Räucherlachs (Fertigprodukt)
100 g   Crème fraîche  

(alternativ: Cremefine)

750 ml   kaltes Wasser
1 EL   Öl
100 g   Räucherlachs in Scheiben
250 g   Zucchini frisch
1 EL   Sahnemeerrettich (Glas)
1 EL   Mandelblättchen geröstet

Einfache Zubereitung

  • 1
    Zucchini waschen und auf einem Küchenhobel in feine Streifen schneiden.
  • 2
    1 EL Öl in einen Topf geben und Zucchini kurz darin andünsten.
  • 3
    Kaltes Wasser zugeben und Beutelinhalt einrühren, dann 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  • 4
    Räucherlachs in feine Streifen schneiden und in den Topf geben. Mit Crème-fraiche oder Cremefine verfeiner. Vor dem Servieren mit Sahne-Meerrettich und gerösteten Mandeln garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Zucchini-Cremesuppe mit Räucherlachs - einfach & schnell wurde bereits 118 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>