Zitronenfisch

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln in Salzwasser garen und eventuell pellen. (Neue Kartoffeln vor dem Kochen nur abbürsten). Die Paprikaschote entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit den zerdrückten Korianderkörnern in der Brühe 3 bis 4 Min. bei starker Hitze offen kochen, bis ein Teil der Flüssigkeit verdampft ist.

    Petersilienblätter abzupfen, die Stiele hacken und zum Gemüse geben. Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Von der Zitrone 2 bis 3 dünne Scheiben abschneiden und mit den Petersilienblättern auf den Fisch legen. Das Filet in die Brühe zu den Paprikawürfeln geben und zugedeckt 3 bis 4 Min. bei mittlerer Hitze garen. Alles auf einem Teller anrichten und mit dem Öl beträufeln.